Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже только поужинала)))Алена, привет. Ну давай попробуем, правда я знаю чем у нас тут чаек заканчивается. А сегодня вечером я уже один раз поужинал , так что вставать и двигаться тяжело
Я тут между двумя огнями чтоли, за 3 недели по весу вверх полез при своих то 100 кг, и курить нехочется и полнеть нехочется и физ .нагрузки в ограничении .Сразу бегать наверное и не надо, после многолетнего перекура. Даже если обследование будет удовлетворительным, а то с непривычки и АД прыгнет и еще что-нибудь.
Тоже есть мысль начать прогулки медленно переходящие в пробежки. А то пока только жру. Такими темпами скоро меня будет проще перепрыгнуть, чем обойти ))))
Конечно, с давлением не шутят. Лучше с малого начинать и смотреть на состояние здоровья.Я тут между двумя огнями чтоли, за 3 недели по весу вверх полез при своих то 100 кг, и курить нехочется и полнеть нехочется и физ .нагрузки в ограничении .
Я тут между двумя огнями чтоли, за 3 недели по весу вверх полез при своих то 100 кг, и курить нехочется и полнеть нехочется и физ .нагрузки в ограничении .
Тьяна, привеееет!!!! Возвращается!!!!ребята, не курюю! простите, что пропала, собираю и провожаю мужа в командировку.
Конечно, с давлением не шутят. Лучше с малого начинать и смотреть на состояние здоровья.
Выздоравливай скорее
Тьяна, привеееет!!!! Возвращается!!!!
Жмешь на фото, потом страница профиля, информация и ищешь дневник и читатьЕсли установлен в настройках, то можно перейти по ссылке под аватаркой. Если нет, то только искать в его сообщениях, через профиль.
Кстати по поводу собаки-)Алена, привет. Ну давай попробуем, правда я знаю чем у нас тут чаек заканчивается. А сегодня вечером я уже один раз поужинал , так что вставать и двигаться тяжело
И я кружечку перед компом тут держу.. пью тоже чаек-)))Я тоже только поужинала)))
Значит пьем просто чаек))))
Потемпературила я немного. Весь день проспала)). Вроде получше). Даже тазик венигрета навернула))Урра.
Наконец-то хотя бы один человек вернулся, а то только пропадают...
Кстати по поводу собаки-)
Я прям мечтаю о Хаски, но у меня маленькая квартирка. Поэтому я влюбилась в Кли кай (мини-хаски), но мама дорогая, хороший щенок стоит полмиллиона
ну попроще можно за200-300 тысяч найти...
Жду, когда подешевеют-))) Может лет через 5...
Это полная попа... реально страшно , видел стихи Яника, который ТРИ! года бросал....Блин если так разобратся , как там? - "качели"? Этож так сложно бросать например во второй , а то и в 3 раз , этож сколько настраивать свою психологическую массу надо , ваще капец! Просто даже понимая это что то неочень то и хочется лишний раз срыватся
Ой, Аля, этот компьютер . Я вчера тоже решила посидеть за ним вечером и .......закончила ужинать около 11 вечера. Сидишь за ним и жуешь....жуешь.....И я кружечку перед компом тут держу.. пью тоже чаек-)))
ооооооо... звучит божественно-))))Даже тазик венигрета навернула))
Точно с нашей команды ))))Даже тазик венигрета навернула))
Ха... я только чаек поставила около компа-) Мне незяяяя... у меня цель! -) К весне быть красавишной-)))Ой, Аля, этот компьютер . Я вчера тоже решила посидеть за ним вечером и .......закончила ужинать около 11 вечера. Сидишь за ним и жуешь....жуешь.....
Но! Лучше будем жевать чаи разные, чем никотин