2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алена, привет!
Ждать придется долго, проще разбогатеть )))

Хаски тоже очень нравятся, но это гиперактивные собачки )))
А про кли кая даже не слышал. Ценник конечно нереальный.
У нас сейчас в районе бесхозных 2 Хаски нашли с ошейниками... бури чтоли., что Хаски убежали. Пока ищут хозяев. Вот думаю, может если не найдут взять все таки одну..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У нас сейчас в районе бесхозных 2 Хаски нашли с ошейниками... бури чтоли., что Хаски убежали. Пока ищут хозяев. Вот думаю, может если не найдут взять все таки одну..
У меня у соседа была Хаски, у него очень спокойная собака была... видать тоже есть исключения-)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Точно с нашей команд
Ха... я только чаек поставила около компа-) Мне незяяяя... у меня цель! -) К весне быть красавишной-)))

532249.jpg
Везёт тебе....а я вот жду когда дети уснут и....залесть в конфеты:(

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Заканчивается мой 7-й день! У меня изменились вкусовые качества - совершенно не те что были ранее. То что казалось вкусным ранее, сейчас имеет горький, кислый и т.д. вкус!...Макароны - это единственное, что не поменялось)))... И запахи! Обоняние настолько обострено, что дышать иной раз невозможно!... Это нормально?

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Ооооо, они великолепные. Они все спокойные! Просто одним по породе надо выбегаться, выгуляться, наиграться и они тоже будут "спать, как заинька", а другим, изначально неактивным, этого не требуется. Дать каждой собаке, что ей по природе написано и результат будет одинаковым)))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Заканчивается мой 7-й день! У меня изменились вкусовые качества - совершенно не те что были ранее. То что казалось вкусным ранее, сейчас имеет горький, кислый и т.д. вкус!...Макароны - это единственное, что не поменялось)))... И запахи! Обоняние настолько обострено, что дышать иной раз невозможно!... Это нормально?
Нормально Карин, я тоже стала чувствовать запахи сильно. Иду по улице и чувствую от кого чем пахнет

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Новерное все читают меня и думают что в вешу килограммм 100:rolleyes:
Я так не думаю... честно-))
Да и какая разница кто сколько весит. тут девушка с 56 кг кричала на весь форум, что она жирная корова... Так что каждому свое-))) Я даже говорить не буду сколько вешу :facepalm:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.031
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Карина, думаю уже можно, поздравляю с первой неделей, молодец.
Без названия (4).jpeg

Наверное обострение обоняния и вкуса, это нормально. Правда рассуждаю теоретически, я пока ничего подобного не наблюдаю.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Карина, думаю уже можно, поздравляю с первой неделей, молодец.
Посмотреть вложение 563244
Наверное обострение обоняния и вкуса, это нормально. Правда рассуждаю теоретически, я пока ничего подобного не наблюдаю.
Вкус у меня тоже не поменялся, только запахи осто чуять стала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Карина, у меня тоже такое было. потом выравнялось...
Я например не могла супы варить, меня от запаха варенного мяса выворачивало.. и от жаренной курицы, прям по запаху казалось, все тухлое... хотя на вкус все было супер-)))
И обоняние прыгало и осязание.... Боялась, что так и останется. Но прошло-))) не долго было.
А зато я прям тебе завидую... у тебя впереди такая потрясающая весна будет-)
Я помню свою первую весну без сигарет, это обалденно!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Новерное все читают меня и думают что в вешу килограммм 100:rolleyes:
Ни в коем случае! К тому же говорят, что это сейчас не главное)))... Это потом)))... Ну-ну))).. Я ж говорю, здесь форумов много)))... Пройдем все!!!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)