Ок, сейчас сделаем-)Да, с телефона. Ален, ставь первый, солнце с зубами. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, сейчас сделаем-)Да, с телефона. Ален, ставь первый, солнце с зубами. Спасибо.
Девочки, девчули, не вступайте вы в неравный бой с никотином на одном желании.... Первый (101-!) раз не получилось, так возьмите с собой оружие (мотивация+таблетки, жевачки, пластыры и т.д.+МЫ (дневники, форум) = сила! Подстрахуйте себя! Здесь плечо подставят всегда!@Натали Фантастика @svetikkms, @Асинка
Милые наши девушки, напоминаю, что все еще с нами в команде!
так что приходите, общайтесь, играйте в Игровой...
В табличке вы пока в графе выбор с пометками "думаю"...
Когда созреете, тогда начнете бросать-)
Надеемся, что все будет хорошо-)
Да, спасибо , я просто списком прокричала ..Але, я отметился уже сегодня
Кстати, у тебя Логотипчик не видно. Сейчас поправлю-)Але, я отметился уже сегодня
Та-ну))) я вообще не обижаюсь))) я уж за неделю привыкла)))... А может её т9 подводит))Вот любит Зоечка тебя Кристинкой назвать, видать с кем-то у нее ассициирушься-) не обижайся-)
А у меня ты прям Карие глазки - Каринка-)
Кстати, а какого цвета у тебя глаза?
Мотивация - самый сильный аргумент в нашем нелегком деле.Девочки, девчули, не вступайте вы в неравный бой с никотином на одном желании.... Первый (101-!) раз не получилось, так возьмите с собой оружие (мотивация+таблетки, жевачки, пластыры и т.д.+МЫ (дневники, форум) = сила! Подстрахуйте себя! Здесь плечо подставят всегда!
Будьте с ними! Будем вместе!)))
Мне кажется тебе очень это имя подходит-))Та-ну))) я вообще не обижаюсь))) я уж за неделю привыкла)))... А может её т9 подводит))
У моего папы очень сложное имя!... И мне долго-долго выбирали имя, чтоб попало в сочетание))) с отечеством))... Умора!
Позвольте представлюсь, Тарасова Карина Игоревна... Вот Машкой мне никак её суждено было быть)))
Карие-карие))
У меня дочь с таким же отчеством , Дарья ИгоревнаТа-ну))) я вообще не обижаюсь))) я уж за неделю привыкла)))... А может её т9 подводит))
У моего папы очень сложное имя!... И мне долго-долго выбирали имя, чтоб попало в сочетание))) с отечеством))... Умора!
Позвольте представлюсь, Тарасова Карина Игоревна... Вот Машкой мне никак её суждено было быть)))
Карие-карие))
Воооот! Отлично)))Мне нравится)))У меня дочь с таким же отчеством , Дарья Игоревна
А ты переверни телефон в горизонтальное положение и так смотри - все будет видно-)Але, а что за логотип? Плохо с телефона блин , ничего и неукого невидно
Мотивация - это да! Без неё успеха не будет!Мотивация - самый сильный аргумент в нашем нелегком деле.
И мне спокойней-)Мне спокойнее на ТЫ))))...
И вообще поймала себя на мысли... Мы, в Союзе! Мы все равны здесь! У нас одна "одежка"))) и одна цель)
Это разные медальки, ели мышку на них навести можно увидеть за что (хотя у тебя мышки нет)...Але, воот!! Наконец то нормально видно, у вас под ником много всяких значков , это что такое?