2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот-( Чего же мне тогда завести? Маленькое, но веселое... Эх.. подожду, когда денег на квартиру чуть побольше накоплю....
сама такая...хочется живность,но чтоб умная,не рыбок) И чтоб весь день без меня погла животинка,и чтоб не пахла, и чтоб шерсти кругом небыло, так и живу одна:D:facepalm:

Ты покурила? :eek::eek::eek:
Нет, из Взлетки не выгоняют.
1. Сначала тебя переводят в Выбор, где ты думаешь, когда бросаешь во второй ра.
Если определилась с датой, то говоришь и
2. тогда тебя переводят в Шанс (но он даеться один раз, если ты закуришь будучи в шансе, то уже покидаешь и команду и Взлетку)

В конце Месячника считают - за Безупречных дают команде 2 балла, за тех кто в шансе 0,5 баллов.
За тех кто выбыл или в выборе нет баллов.
Не, не, не надо меня в шанс, я не курю;) я так спросила... для общего развития:)

Доброе утро всем!Настроение классное,впервые за 4 дня!!!!Хочется петь :"Какой чудесный день..."Погодка суперская! -2, И тихо падают огромные снежинки.Воздух пахнет!!! НЕ КУРЮ!!!!УРА!!!!
супер!Надеюсь мне завтра тоже легче станет- сегодня прям очень плохо,все кружится,читаю с трудом

Скажите,пожалуйста,в таблице есть графа с днями,которыми не куришь. У меня 0 стоит и не меняется.

с каждым разом будет все сложней...
Светик, давай, соберись. Купи Чампикс, он сильней чем Табекс...
Прям переживаю вот....
Наверное так и сделаю. Побочки от него напрягают правда.

4.5 года?:frantics:??!!! Это же очень много.
Почему закурила? И все эти 4.5 года тянула закурить?
Нет. Вообще не тянуло. Долго ждала результаты гистологии после операции, не курила. Когда дождалась, села в машину и закурила. Нервы сдали. Хотя по гистологии ничего особо страшного. Потом ещё полгода покуривала, очень редко но втянулась таки.

супер!Надеюсь мне завтра тоже легче станет- сегодня прям очень плохо,все кружится,читаю с трудом
Вчера тоже очееень плохо было. Тошнило,бесило,но обжорствовать не уставала.:cold:Кошмар.А сегодня красотаа!:bounce:Хочется чтобы так было всегда!!!)):dance:Ой,че то реветь захотелось...Нуу,от радости чтоли...:wub:

с каждым разом будет все сложней...
Светик, давай, соберись. Купи Чампикс, он сильней чем Табекс...
Прям переживаю вот....
И я переживаю:unsure:.
Я как виду что кто-то закурил, так в моей голове возникают прям очень не хорошие мыслишки :furious:
Поэтому давайте не курить:smile_coffee:

И я переживаю:unsure:.
Я как виду что кто-то закурил, так в моей голове возникают прям очень не хорошие мыслишки :furious:
Поэтому давайте не курить:smile_coffee:
А я наоборот... прям когда кто-то рядом срывался даже плакала в реале-( (это в моей первой Стодневке было), как будто реально теряешь человека... прям страшно... какая напасть эта приставучая-(

я 7 лет не курила и вообще не тянуло-я вот не знаю что меня сподвигло закурить...сначала сигаретку на работе,через неделю уже 3 и так сама не заметила как пачку купила.И вот я здесь
У меня на работе есть коллега, он не курит уже лет 13. Так он до сих пор видит во сне огромную сигарету :eek:. Но говорит, что я сильнее этого и курить не собираюсь :thumbsup:

Я просто тебя прочитала и у меня аж уже слюни текут:unsure:.
Ты не ешь даже не мясные чебуреки?
Не знаю вопрос к Кристине есть вариант чебуреков ПП но думаю нет они же в масле :) пока не ем а рааааньше ммммм

Нет. Вообще не тянуло. Долго ждала результаты гистологии после операции, не курила. Когда дождалась, села в машину и закурила. Нервы сдали. Хотя по гистологии ничего особо страшного. Потом ещё полгода покуривала, очень редко но втянулась таки.
Ох уж эти нервы:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: