2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой у меня счас такой накат был, шаурмовый. Завтракаю рано в 7 второй должен быть в 10-30 в 11 а я по работе бегаю и везде шаурма, чуть не сдохла ! но не сдлась!!!

А некоторые которые ГУРУ питания правильного! Одна значит про соус рассказала, а что за йогурт греческий ничего, как он хоть выглядит то?

А вторая про сыр 15 процентный тоже наговорила, я магазине искала нет там такого!

tolk_112108366_orig_.jpg

Кстати-кстати, а твоих-то "НЕ КУРЮ" я так и не увидела, дорогая моя!
Ты прям сразу, с разбегу, зашла и давай Дим-Саныча прессовать)))
Ой че это я увлеклась :oops: #НЕ КУРЮ

Таких испытаний очень боюсь...В прошлый раз сорвалась в очень похожей ситуации.Хотя не курила пол года...А ты смогла!Какая же ты умница...!!!)))Будеш примером мне в критической ситуации.Спасибо!Всей вашей семье желаю крепкого здоровья..Держитесь!!!!)))

Спасибо! Осознание,что многое а голове,наверное помогло. Ну и два бала терять не хотелось.

Вот это,я понимаю,сила воля...как хотите называйте! Мое искренне уважение!!! Я заметил,что подобные случаи- как проверка на серьёзность намерения. Но ты реально крутяшка! У меня жена мало того,что закупила,так и мне на ночь решила мозг взорвать...но я решил быть кратким... И лежу вот читаю т пишу. Спокойной ночи всем,набирайтесь сил!

Спасибо)
Мы все сильные!!

Таких испытаний очень боюсь...В прошлый раз сорвалась в очень похожей ситуации.Хотя не курила пол года...А ты смогла!Какая же ты умница...!!!)))Будеш примером мне в критической ситуации.Спасибо!Всей вашей семье желаю крепкого здоровья..Держитесь!!!!)))
Спасибо! Очень многое может спровоцировать желание закурить. Но это действительно не выход.

Ой у меня счас такой накат был, шаурмовый. Завтракаю рано в 7 второй должен быть в 10-30 в 11 а я по работе бегаю и везде шаурма, чуть не сдохла ! но не сдлась!!!

А некоторые которые ГУРУ питания правильного! Одна значит про соус рассказала, а что за йогурт греческий ничего, как он хоть выглядит то?

А вторая про сыр 15 процентный тоже наговорила, я магазине искала нет там такого!

tolk_112108366_orig_.jpg

Послушай, я в Пятерочке видела Греческий...Хм, в Ашане (не знаю есть ли он у вас?), Лента, Линия, АТАК...ну, много где.
А сыр 15% как-то с озерами название...сегодня гляну и фото сделаю)

Ага, и не говори:facepalm:. Иногда самой от себя страшно и опасно:eek::frantics:
Я вот "пробки нюхаю" (как говорят мои друзья).
Напитки 4о градусов - это не мое (так и не научилась их пить!).
Белое сухое - это даааа (2 бокала за вечер)
Я вот считаю себя при этом пьющим, ну выпивающим, распивающим спиртные напитки)
А ты вот совсем ни-ни или такой же "алкоголик", как я?))

Послушай, я в Пятерочке видела Греческий...Хм, в Ашане (не знаю есть ли он у вас?), Лента, Линия, АТАК...ну, много где.
А сыр 15% как-то с озерами название...сегодня гляну и фото сделаю)

ловлю на слове если нет то я за себя не отвечаю

derzkij-kote_58181535_orig_.jpg

Я вот "пробки нюхаю" (как говорят мои друзья).
Напитки 4о градусов - это не мое (так и не научилась их пить!).
Белое сухое - это даааа (2 бокала за вечер)
Я вот считаю себя при этом пьющим, ну выпивающим, распивающим спиртные напитки)
А ты вот совсем ни-ни или такой же "алкоголик", как я?))
Да так ты понарошку))) Мой любимый радио врач Мясников красненькое сухое каждый вечер бокальчик рекомендует :)

Так так, я уже здесь, но надо и у себя в дневнике отметиться, а то пару дней там не писал, так что я тут. Мне очень приятно читать вас друзья, вдохновляет, что вы не курите и вы Молодцы, так держать и у вас всё получится, пишу от того что я знаю!!! Ну, а вам от меня лучшая подборка Дизель шоу, я думаю от просмотра вы точно улыбнетесь! Ну всё поехали!!! ;):):):):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:;):):):):):):):):):):):):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: