2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим-Саныч, привет!
Ложусь спать, ты провожаешь!
Просыпаюсь, ты встречаешь!))
Сколько дней у тебя отпуска, похвались?))
Отпуск он такой, честно я сейчас напишу вам плохо станет от цифры не шучу это правда (два то пара 77):);)

Отпуск он такой, честно я сейчас напишу вам плохо станет от цифры не шучу это правда (два то пара 77):);)
Я из Норильска)))там самые высокие полярки и северный коэффициент)) ... Обычное дело!
Просто вспомнить хотелось))... Как оно 90 дней отдыхалось))) раньше)))
Уезжал куда-нибудь?)

Я из Норильска)))там самые высокие полярки и северный коэффициент)) ... Обычное дело!
Уезжал куда-нибудь?)
Так у меня еще больше месяца впереди, так отдыхать всегда хорошо, а вот пока не куда не ездил тут финансы поют романсы, ну может на следующий год, как раз границу откроют надеюсь, вот и поеду но верное лучше не загадывать так далеко мало ли....!!!

Уезжал куда-нибудь?)
Вот ты только не подумай рассказывать можно много вот только думаю тебе будет не очень хорошо, а я не хочу чтоб так было. Одно скажу отпуск он и в Африке отпуск даже если и неделю!!!

Девчонки я не надолго вас покину, мне надо по магазинам прошмыгнуть, а то в холодильнике мышь повесилась. Вам пожелаю позитивного настроения и хорошего дня!!!!:):):);) в место меня позитивчик!!!

@Крокозяблик
@Shipulya87
@КатяКатерина
@Натали Фантастика
@svetikkms
Ребятушки и девчушки.
я опечален... и разачорован
и поверьте, не только я но и ваши наставники...
а вам не кажется, что вы слабы?
что вы не готовы и никогда не будете готовы к ВАШЕЙ некурящей жизни?
что гораздо проще сказать, что я сдаюсь, я не могу, я не смогла и куча других отговорок??????
вы слабаки.
если вы не смогли найти мотивации продержаться хотя бы 1 месяц? 30 дней? 720 часов?
так чего же вы стоите?
разочарование...
вы легко сдаётесь, вы ноете, вы не боретесь...
если вы думаете, что это только вам так тяжело, мы тоже это пережили.
а вы здесь только ноете и наматываете сопли на кулак...
%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-3341904.jpeg
Неее это не ко мне. Да сорвалась разок, но с кем не бывает. Но, я больше не курю. :p

@Yulenka и @And2008 ,очень ждем от вас заветных #НЕКУРЮ :676866858: не забывайте пожалуйста отмечаться и не пропадайте надолго:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: