Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин так есть охота, вчера не положила еду теперь голодую
а что-то купить в магазинчике (морковку там, огурчик? или в столовой что-то варенное нельзя?)Блин так есть охота, вчера не положила еду теперь голодую
Привееет! Я из Ростова-на-Дону))) Фонарик должен в рот в идеале помещатьсяА ты напомни из какого города?

Няяя,фруктовый и почти диетическийДавай проставляйся- чай, плюшки свежие-)))

Ну мой не помещался-))) зато был очень сильным и дальнобойким-)))Привееет! Я из Ростова-на-Дону))) Фонарик должен в рот в идеале помещатьсяПосмотреть вложение 574788
Ооооооо-)) Я даже ягодки углядела-)))
Ага... диетический... Эх..... слямзала бы весь-)))
золотые были времена...скучаю очень...а босиком по углям раскаленным, а по локоть в какой-то жиже плохопахнущей, канализации, говнодомики...романтикаПрям прожектор почти-)))

даааа........золотые были времена...скучаю очень...а босиком по углям раскаленным, а по локоть в какой-то жиже плохопахнущей, канализации, говнодомики...романтика![]()
Можно ))) купила орехи с сухофруктами вкусненько)а что-то купить в магазинчике (морковку там, огурчик? или в столовой что-то варенное нельзя?)
Голодать незя-((
Абсолютно согласна! Мне Карина писала про протеин , кексы делать, но я говорю к сладкому равнодушна, если бывает заскок ем ритер спорт горький шоколад, одну дольку утром с кофеПо питанию очень трудно себе отказывать в сладком, есть несколько так сказать лайф хаков, это готовить десерты с применением протеина (спорт. пит), просто там прот ну ооочень ням-ням на молочке, так же куча всяких приблуд спортивных для готовки. А можно например устроить себе в один из дней читмил и кушать всё что так хотелось всю неделю) так же не верю в продукты без сахара,там или фруктоза (тот же углевод простейший) или сахзам весьма вредный.
мне бы такк сладкому равнодушна
прям ломки бывают на работе особенно...к фастфуду равнодушна даже...прям любого протеина? У меня есть, пахнет вкусняшно - карамелькой и печенькой, но на вкус не сказала бы что прям супер сладкий, с молоком его не пробовала, только с водой. Мне кто-то сказал, что протеиновым коктейлем можно ужин заменять...есть несколько так сказать лайф хаков, это готовить десерты с применением протеина
А я еще ко всему явно не равнодушна... и к сладкому и к KFS... прям вот ужас...мне бы такпрям ломки бывают на работе особенно...к фастфуду равнодушна даже...
да прям любым, кексы делают как выше говорили,печенье, сама честно признаюсь-не готовила. По поводу замены...я больше склоняюсь к замене перекуса или как доп приём пищи, ибо можно проснуться среди ночи голодным как вольк и пойти есть конфеты (грешу этим много лет). На ужин прекрасно заходит омлет со шпинатом или стручковой фасольюМне кто-то сказал, что протеиновым коктейлем можно ужин заменять...