2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто интересно, ничего не случилось:):)
с компутера здесь:
123.webp

А я даже никогда не пробовала...:unsure:С чем его едят?
Обязательно попробуй скорее всего ты на него просто внимание не обращала, в магазинах конечно не всегда то, но вот в хороших узбекских кафе , офигенно

Обязательно попробуй, ммми вкуснятина:thumbsup:
Я уже знаю что это..Я не люблю мед...Я сладкое только на красивых картинках люблю...Я больше по солененькому..рыбку там всякую,мяско;)

Аленочка я при всей не любви к сладкому Чак Чак обожаю
Шаурмушница)))
Я окрепла... Собрала рюкзак, иду завтра в спортзал! Готова)...
У меня +5кг меньше чем за месяц.
Нормально я так нажевала конечно)))

Ну, вот честное пионерское, сегодня последний раз пью чай и ем торт... С завтра ни-ни... Только кефирчик), огурец, тунец... -))))
Да ладно я счас стейк схомячила :facepalm:

Всем добрый вечер , я немного потерялся , но не навсегда , очень важные дела были и теперь я отчитаюсь за 2 дня сразу что НЕ КУРЮ.

Я уже знаю что это..Я не люблю мед...Я сладкое только на красивых картинках люблю...Я больше по солененькому..рыбку там всякую,мяско;)
Абсолютно с тобой согласна у меня на мед ещё и аллергия но Чак Чак это еда богов:angel:

Всем добрый вечер , я немного потерялся , но не навсегда , очень важные дела были и теперь я отчитаюсь за 2 дня сразу что НЕ КУРЮ.
Только хотела ругаться начать

Отлично!!!... Привет!)))
Я так рада, что все на месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: