2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато им есть с кого брать пример;):) То мужчины такие...не ценят в какое окружение попали)))))
-)))
Кстати, Наташ, впервые увидела медальку Золотой Жаворонок, это за то что ты рано встаешь, да?
Эх... я так никогда не смогу-(((

зато им есть с кого брать пример;):) То мужчины такие...не ценят в какое окружение попали)))))
меня вот девчонки с работы своим мужьям ставят в пример,мол вооот, может же, а ты))) приятно:angel:

-)))
Кстати, Наташ, впервые увидела медальку Золотой Жаворонок, это за то что ты рано встаешь, да?
Эх... я так никогда не смогу-(((
Ален, медаль не только за рановставание, а за правильный режим дня. У меня он ооочень страдает. проснуться утром на работу в шесть утра -для меня не проблема. А вот лечь спать, хотя бы в двенадцать ночи-это :facepalm::facepalm::facepalm:
Дошло до того, что я сплю 4-5 часов и все....Я чувствую себя нормально, но мозгами понимаю, что для здорового организма нужно больше. Вот записалась в месячник и спала все 30 дней по 6 часов:D:D:D Может когда-то и по 8 буду...На пенсии наверное:rofl:

Ален, медаль не только за рановставание, а за правильный режим дня. У меня он ооочень страдает. проснуться утром на работу в шесть утра -для меня не проблема. А вот лечь спать, хотя бы в двенадцать ночи-это :facepalm::facepalm::facepalm:
Дошло до того, что я сплю 4-5 часов и все....Я чувствую себя нормально, но мозгами понимаю, что для здорового организма нужно больше. Вот записалась в месячник и спала все 30 дней по 6 часов:D:D:D Может когда-то и по 8 буду...На пенсии наверное:rofl:
Ого.. не я так не могу... Ни рано встать, ни рано лечь-(

Пока мало. Я как раз на регистрации дежурю. Но еще почти 2 недели. Придут еще-)))
Ален, а скажи, раньше ж брали всех в стодневку, а сейчас с минимальным трехнедельным сроком. Какая в среднем численность по командам получается? Ведь уже одна такая стодневка стартанула

Ален, а скажи, раньше ж брали всех в стодневку, а сейчас с минимальным трехнедельным сроком. Какая в среднем численность по командам получается? Ведь уже одна такая стодневка стартанула
Наташ, не совсем так. Сначала были стодневки где брали всех...
В среднем записывалось 80-100 человек в команды. оставалось после 2 недель человек 30-40
Потом, решили разделить стареньких и новеньких. Были команды новеньких и банды стареньких
Примерно также по численности, если в совокупности.
Сейчас стали брать новеньких... Но три недели, для того чтобы было понятно что это не те "мертвые" души" которые зашли на форум один раз по рассылки , записались и пропали-)
Таких много как раз на Взлетке отсеиваются.
Ну и чтобы первые самые сложные три недели прошли. Так как есть подводные камни все таки в общение старичков и тех, что первые недели испытывает абсинентный синдром-)
В 25 примерно 50-60 человек в команде, после2 недель также осталось около 40.
Ну и отдельно подсчет во Взлетке-)

Наташ, не совсем так. Сначала были стодневки где брали всех...
В среднем записывалось 80-100 человек в команды. оставалось после 2 недель человек 30-40
Потом, решили разделить стареньких и новеньких. Были команды новеньких и банды стареньких
Примерно также по численности, если в совокупности.
Сейчас стали брать новеньких... Но три недели, для того чтобы было понятно что это не те "мертвые" души" которые зашли на форум один раз по рассылки , записались и пропали-)
Таких много как раз на Взлетке отсеиваются.
Ну и чтобы первые самые сложные три недели прошли. Так как есть подводные камни все таки в общение старичков и тех, что первые недели испытывает абсинентный синдром-)
В 25 примерно 50-60 человек в команде, после2 недель также осталось около 40.
Ну и отдельно подсчет во Взлетке-)
спасибо за такой развернутый ответ)
Алена, а наставников будут давать или не нужны?

спасибо за такой развернутый ответ)
Алена, а наставников будут давать или не нужны?
Наставники только во Взлетке. Они очень нужны и всегда востребованы, попробовать себя может любой-)
А в Стодневке Наставников нет, там старичков много-)))

Наставники только во Взлетке. Они очень нужны и всегда востребованы, попробовать себя может любой-)
А в Стодневке Наставников нет, там старичков много-)))
спасибо, столько мне полезного рассказала:kiss:Вот вам еще тортик к чаю)
Vkusnyy-tortikNyamnyam.jpg

спасибо, столько мне полезного рассказала:kiss:Вот вам еще тортик к чаю)
Vkusnyy-tortikNyamnyam.jpg
Ой.. это я люблю!!!!!
Прям ..ух-))
Да ты спрашивай, заодно и Восходики может что новое для себя узнают-)
А то у меня уже взгляд замылен... я может не знаю, что нужно рассказать, а они еще не знают что нужно спросить-)
А ты можешь принести всем нам пользу-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: