2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчонки. :wavespin:
Нет не уходил )))
Поотмечайте пожалуйста и вечером сегодня. Я не за компьютером, а с планшета, как-то неудобно.
Хорошо что не уходил , по отмечаем конечно:D

Привет, девчонки. :wavespin:
Нет не уходил )))
Поотмечайте пожалуйста и вечером сегодня. Я не за компьютером, а с планшета, как-то неудобно.
Я с телефона. Тоже не могу (

Приветик!Нервная ночь была!Я закурила во сне..потом всю ночь думала как всем вам сказать об этом.Проснулась разбитая!:facepalm:
Лина, привет.
Я «заядлый» по ночам во сне курю во всю, почти каждую ночь. Уже внимание на это перестал обращать. Сны обычно яркие цветные и с полным набором ощущений.

Я сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))
45..45..45

Вот это правильная пятница:thumbsup:
QAE.jpg

У меня гости наподходе)... Некурящие, кстати...
Как вспомню тебя в самом начале... Гости были, курить бегали... И не сорвался?

Сам в шоке )))) Что-то крепкое тогда пили (коньяк или виски не помню) и много:oops:

Игорь приветствую!!! Ну так стаж более 25 лет вот и такой отпуск!!! Моя бы воля не вопрос пригласил бы, но увы я не кадровик, а простой человек без маклей и связей. Ну как то так не суди строго, я шучу!!!:);) Позитивчик в настроение!!! :dance::dance::dance:

Дима привет! Я же тоже шучу. Просто завидую по доброму твоему отпуску

Так друзья мне пора, ушел в во все тяжкие, это я шучу но всё так ушел....Ведь сегодня пятница. Так что не теряйте. Завтра релакс по полной с утра бассейн и только кефир!!! :):):);) для вас самая нежная музыка!!!

Аккуратнее там, а то пятница дело увлекательное ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: