2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
называй адрес и фамилию! ))) Я хочу знать в какой среде водятся эти нелюди, которые обижают маленькую, умненькую, миленькую, хорошенькую девушку....
И так не везде, Наташа!...
везде..сокращения идут...накидывают больше работы..хочешь работай...хочешь иди...а работу сейчас найти ой как сложно...

Маша, чтобы не говорили и как бы не вели себя твои руководители низкосортные, ты не опускай голову и не сгибай спину и тем более не думай о сигах.
А горы работ сделанных...помнят ровно столько сколько ты работаешь...ушла и все забыли!
Я учусь у мудрейших людей в свое конторе...Ох. надо написать письмо...вот я встала, села, взяла ручку, расписала ее... и т.д.....поработала!
И эти люди зарабатывают большие деньги! Не знаю как, но это работает...Не мой темперамент, ритм и образ жизни...но это работает!
Вот они не курят, не пьют транквилизаторов, много отдыхают...
Меня недавно учили - Кариночка, забиваешь на работу (не принимаешь ее близко к сердцу!) и все будет хорошо!...Ты ее делаешь и уходишь домой...Вот после работы жизнь и она тебя ждет.
Спокойней реагируй на "никчемок".
Обнимаю тебя, Дружочек:kiss:...Ты - крутая, Махоуни))))
все правильно...работу нужно оставлять на работе...по поводу никчемных..они на своем месте...мы на своем...ну и кто из нас никчемный...тут просто нужно понять..мы в подчинении...сигарета кстати ничего не исправит если ты там задумала закурить...и денег не принесет и выходной тебе не даст!!!!!!и еслиб ты была начальником ..поверь тебе бы тоже пришлось такие решения принимать...и вызывать негатив со стороны подчиненных

KPasyuk, Натали Фантастика, спасибо за правильные мысли в моей голове и настрой! Словами не могу выразить как помогли и улыбнули меня, обнимаю крепко-крепко:kiss:

KPasyuk, Натали Фантастика, спасибо за правильные мысли в моей голове и настрой! Словами не могу выразить как помогли и улыбнули меня, обнимаю крепко-крепко:kiss:
Я сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))
45..45..45

received_1959533371031871.jpeg
Вот умничка!!!!

Я уже два раза успела!!!Первый раз только подкурила и вспомнила что не курю.Очень испугаласьПроснулась , прям трясло меня.Очень реальный сон ..А в этот раз я целую сигарету скурила...Слава Боженьке что сон!!!
Я тоже слышала что эти сны как наяву. Да....неприятное ощущение:eek:

Я тоже слышала что эти сны как наяву. Да....неприятное ощущение:eek:
Очень явные ..И не могу понять как это происходит,но запах и вкус сигареты во рту преследовал меня пол дня.:unsure:

Очень явные ..И не могу понять как это происходит,но запах и вкус сигареты во рту преследовал меня пол дня.:unsure:
Ох, ты боже мой..."наяву" борешься с этой гадостью, вроде получается...
Бац!...а во сне тебя настигает никотиновый демон!...

Ничего себе я ушла поработать :eek: а тут уже такое твориться! Масечка забиваем на всех и вся , сама знаешь все проходит и это тоже пройдет!

Ох, ты боже мой..."наяву" борешься с этой гадостью, вроде получается...
Бац!...а во сне тебя настигает никотиновый демон!...
Подбирается со всех сторон!:eek:Но так классно когда понимаеш , что это сон!!!

Я сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))
45..45..45
Мать тебя скоро в сто дневку по алкоголю придется сдавать такими темпами :D

Так друзья мне пора, ушел в во все тяжкие, это я шучу но всё так ушел....Ведь сегодня пятница. Так что не теряйте. Завтра релакс по полной с утра бассейн и только кефир!!! :):):);) для вас самая нежная музыка!!!

Мать тебя скоро в сто дневку по алкоголю придется сдавать такими темпами :D
Мои друзья ржали (не побоюсь этого слова) услышав про меня такое))) - пару пузырьков с бокальчика прихвачу, как обычно...вот такое у меня питье)))
А может и вправду записаться куда-нибудь, а?)))...не курить...не пить...ЗОЖ! ЗОЖ! ЗОЖ!
И нимбик над головой засветится)

Мои друзья ржали (не побоюсь этого слова) услышав про меня такое))) - пару пузырьков с бокальчика прихвачу, как обычно...вот такое у меня питье)))
А может и вправду записаться куда-нибудь, а?)))...не курить...не пить...ЗОЖ! ЗОЖ! ЗОЖ!
И нимбик над головой засветится)
Не дорогая об косяки биться будишь)

Так друзья мне пора, ушел в во все тяжкие, это я шучу но всё так ушел....Ведь сегодня пятница. Так что не теряйте. Завтра релакс по полной с утра бассейн и только кефир!!! :):):);) для вас самая нежная музыка!!!

Ты смотри там!!!Веди себя хорошо!!!А то помним мы прошлую пятницу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: