2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего это? Ты тоже добрая-))) И мы тебя любим-) :676866858:
Але привет! Как ты себя чувствуешь, как настроение, а то как не спокойно? Аватарочка сейчас у тебя грустная на домовика похожа, я понимаю. Всё бывает и плохое и хорошее, ведь это жизнь полоса черная и белая. Ну всё ровно я тебе желаю, чтоб твоя полоса белая была как можно шире и бесконечная. А вот эта музыка для поднятие настроения!!!:):):):);):thumbsup:

Доброе утро!НЕ КУРЮ!:kiss::kiss::kiss:
Вот расскажите почему в один выходной ,когда кажется что будеш и есть возможность спать до обеда, обязательно спираешся в пол.седьмого....
Привет, однозначного ответа сори нет, я думаю такое частое явление. Это тоже самое вот всю неделю мечтаешь и думаешь ну всё в выходные высплюсь, а на деле когда они приходят как назло спать ну ни как не хочется. Вот такой бывает парадокс. Ну не чего сейчас позитивчиком зарядишься и всё будет великолепно!!!:);):luggle::luggle::luggle::thumbsup:;):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Доброе утро!
Некурю)
Болит горло ((
Да что ж это такое?... За месяц второй раз простужаюсь ((
Доброе утро!!! Погодка странная вот и здоровье подбрасывает фокусы! Ну не чего чай с медом лимон нарезанный в при куску , а вообще русская баня с кедровым маслом на камнях это вообще сказка самое лучшее лечение !!!:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: