2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хочешь от нас сбежать?-)
Ты хочешь от нас сбежать?-)
Нет, не коем образом, мне тут нравиться. Ведь согласись, какой тогда было смысл вступать, а так ведь шут кую я!!!:):):);););) А вот это для позитивного мышления!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Вчера не рискнула идти на обед. Сегодня голод оказался сильнее))) Шла и всю дорогу повторяла, что я не хочу курить)))). Вот все курят, а я не хочу. Не очень конечно, но кое как прошла мимо ларька))). И гордость и плакать хочется:starwars:.

Не ну, а кто позитив принесет вопрос отрыт шучу, так что я тут с вами до конца!!! легкая мелодия !!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Вчера не рискнула идти на обед. Сегодня голод оказался сильнее))) Шла и всю дорогу повторяла, что я не хочу курить)))). Вот все курят, а я не хочу. Не очень конечно, но кое как прошла мимо ларька))). И гордость и плакать хочется:starwars:.
Тьяна ты умничка!!! Главное помнить, ты не курящая и всё... Ведь пришли мы в этот мир без этой заращы... и обязательно справимся!!!!
С какоего числа тебя в табличке поставить что не куришь и напиши волшебные слова
#НЕ КУРЮ чтоб капитан или замы смогли тебя отметить

Тьяна ты умничка!!! Главное помнить, ты не курящая и всё... Ведь пришли мы в этот мир без этой заращы... и обязательно справимся!!!!
С какоего числа тебя в табличке поставить что не куришь и напиши волшебные слова
#НЕ КУРЮ чтоб капитан или замы смогли тебя отметить
Спасибо! #не курю с 01.02

Так друзья нашел дело чтоб пока отключиться , а вам не большая дискотека ;):thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: