2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик:)))
1. Юрий
2. 32 года
3. Бесконечность
4. 3 раза помог Ален Карр (пол-года, месяц, 10-дней ровно), сила воли по 2 - 3 дня, но не более - дальше по стенкам и по потолку ползал как приведение и т.д.
5. пол года
6. Самообман ( ну это очень нежно сказано), каждый раз сам себя обманывал по разному.

Почему зашел? Встретил знакомого, не видел пару лет, и он вдруг не курит, говорит, что только здесь на не курим ру почувствовал себя "в своей тарелке" и постепенно получилось!!! А он курил больше меня!!!
Юрий, привет! Сейчас ты куришь?

Всем приветик:)))
1. Юрий
2. 32 года
3. Бесконечность
4. 3 раза помог Ален Карр (пол-года, месяц, 10-дней ровно), сила воли по 2 - 3 дня, но не более - дальше по стенкам и по потолку ползал как приведение и т.д.
5. пол года
6. Самообман ( ну это очень нежно сказано), каждый раз сам себя обманывал по разному.

Почему зашел? Встретил знакомого, не видел пару лет, и он вдруг не курит, говорит, что только здесь на не курим ру почувствовал себя "в своей тарелке" и постепенно получилось!!! А он курил больше меня!!!
Привет. Почему ты закуривал после полугода?

Карина, какой 46 и 48????. Я помню когда пять лет назад бросала курить, я поправилась, с 42 по 46 размер:facepalm:. Еле еле вернула свой 42-46.
Всё чаек вечером пьюм пустой :(
Впустую! И выгоняем всяк входящего с тортиками))))

KPasyuk, KPasyuk,
Всем привет! Меня зову Ася, мне 35, я из Челябинска. Курю уже лет 25:cry::cry::cry:. А не хочу курить уже лет 10!!! И все никак((( Перепробовала наверное ВСЕ! Карр, Табекс, сила воли, гипноз, иглоукалывание, заменители, треннинги - не бросила! Курить ненавижу, но все равно продолжаю:facepalm::facepalm::facepalm:. Провести день без сигарет получалось пару раз, если весь день спать:):):). Короче, не получалось никогда!))))
Желудок о себе напоминает уже почти без перерывов(((, и вечно не нюхающий нос((( НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!
Я молодая и красивая!!! И я курю.... Фууууу
А хочется быть нежной и женственной, приятно пахнуть, иметь много энергии для счастливой жизни!!! У меня много увлечений! Прогулки в горах, рисование, рукоделие, путешествия! Много друзей! И некурящие меня как-то терпят (медали им повыдавать!!!)
Ася, это что ж получается с 10-ти лет куришь? У тебя прям на генном уровне.

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Не курю почти месяц с 07.01.2018 г. Стаж курения почти 16 лет. Был один перевыв два года-время беременности и кормления ребенка) Было несколько еще попыток бросить эту злостную привычку, но безуспешно. Сейчас настроена окончательно и решительно! Так хочеться дышать полной грудью и пахнуть только духами))) Уже чувствую приятные изменения в организме без сигарет. И всем желаю удачи, в победе над сигаретами!!!

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Не курю почти месяц с 07.01.2018 г. Стаж курения почти 16 лет. Был один перевыв два года-время беременности и кормления ребенка) Было несколько еще попыток бросить эту злостную привычку, но безуспешно. Сейчас настроена окончательно и решительно! Так хочеться дышать полной грудью и пахнуть только духами))) Уже чувствую приятные изменения в организме без сигарет. И всем желаю удачи, в победе над сигаретами!!!
Привет:wavespin:. Как там после месяца не курения???

и живот подрос ))))

Таааааак...Ты мне обещала, что потерпи 2 недели и ты возьмёшься за меня!....
Я ж за чистую монету приняла твои слова)))
У меня одежда 44-го! и ни 46-го, ни 48-го нет! ))))

Дорогая спокойно я ещё перед НГ на ела так что много тебе не прилетит , отобьемся))))

Привет:wavespin:. Как там после месяца не курения???
Вообще отлично, пока не тянет. Настроение конечно часто меняется, депресняки, срывы, но думаю все это временно. Просыпаться стало легче и радоваться каждой мелочи хочется, интерес какой-то к жизни другой появился. Помогают еще конечно всякие статейки о вреде курения, а этот форум вообще находка!

Вообще отлично, пока не тянет. Настроение конечно часто меняется, депресняки, срывы, но думаю все это временно. Просыпаться стало легче и радоваться каждой мелочи хочется, интерес какой-то к жизни другой появился. Помогают еще конечно всякие статейки о вреде курения, а этот форум вообще находка!
Да....без форума я бы уже точно давно закурила:).

Дим, ты его всё таки сварил!!!:D.
Ну мне тогда малюсенькую тарелочку:oops:
А то сам не верил, как говорить глаза боялись ну, а руки делали. Угощайтесь , и приятного аппетита . Я бы фотку выложил но не умею . Выкладываю только с ютуба. Если не сложно разъясните гремучи му . Буду премного благодарен! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: