2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восходики... уже первый час...
я поползла в люлю.... Всем продержаться ночь и завтрашнее утро!
Вы все огромные молодцы... Прорвемся.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
cba0c8b32501fc15a974c182f57299af.jpg

Восходики... уже первый час...
я поползла в люлю.... Всем продержаться ночь и завтрашнее утро!
Вы все огромные молодцы... Прорвемся.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
cba0c8b32501fc15a974c182f57299af.jpg
Спокойной ночи! :))

Я имела в виду не только успокоительные, а типа Табекс, Чампикс.Таблетки оьблегчающие бросание курить.
Насчет успокоительный, обрати внимание, что афабазол имеет накопительный эффект, его бесполезно принимать единоразово. Его пропивают только курсом.
Глициринчик не очень сильный, но его тоже хорошо. Можно при накатах что-то одноразовое, персил, пустырник, валеньянка, пион и пр.
Нет у меня в свободном доступе. Только никоретте продают в аптеках. В интернете заказывать боязно:( Так что,я так,сама. Спасибо Вам за поддержку!

Спасибо:) Конечно, справимся! Я хоть и буду здесь ныть,так как больше некому. Сама виновата. Никто,кроме мамы не знал,что я курила. А мама живет от меня очень далеко. Я замужем, есть маленький сын. Он и поддержка моя пока. Мужу не расскажешь. Не поймет. Вот и нахожусь между двух огней. Первые раз две недели выдержала почти. Все это время в стрессовом состоянии засыпала и просыпалась. От страха поправиться и следовательно разоблачиться( на ровном месте то не поправляются) тренировалась 2 раза в день плюс бег. В итоге я сломалась на неделю. Сейчас снова в строю. Молюсь. Сама ничего не могу.
давай терпеть вместе!Я тоже боюсь поправиться еще больше- но меня поддерживает мысль,что я поправилась после родов(а курить я начала при этом и курила как паравоз), с сигареткой зарядку нереально делать даже самую простую

давай терпеть вместе!Я тоже боюсь поправиться еще больше- но меня поддерживает мысль,что я поправилась после родов(а курить я начала при этом и курила как паравоз), с сигареткой зарядку нереально делать даже самую простую
С удовольствием:)) Я конечно, с сигареткой умудрялись делать любые виды физической нагрузки. И бег и скакалка и силовые и интенсивные тренировки. Но уверенная,что сейчас будут лучшие результаты. Вообще, я как то, последнее время склонялась к тому,что мое проблемное место(это низ) не поддается никаким методам,так как я курю. И правильное питание и спорт,а целлюлит не уходит. Объемы тоже:) Вот заодно и проверю:)

Не суди строго друзья, отнеситесь с понимание я из своего дневника свой экскурс скопирую , уж больно красиво сегодня там изложил утренние мысли!!! Доброе утро друзья, у меня утро пробегает словно электричка, не успел встать а уже только дел сделал и еще осталось маленькая тележка.:) Очень хочется с вами поделиться впечатлениями и заметкой которую вчера ночью ощутил. Всё началось с одной кружечки ароматного кофе на сон грядущий, я даже не представлял что так бывает , или видать я просто до такой степени накурился что совсем забыл этот аромат свободы!!! Не вы не подумайте я так же душу полной грудью без сигарет. Просто опишу то что прочувствовал когда глубокой ночью вышел на балкон с чашкой горячего ароматного кофе , ляпота такая словно в сказку попал. А именно стою на балконе тишина, небо чистое , светиться только звезды и большая луна, потягиваю кофе и вдыхаю потрясающие облака чистейшего воздуха. Друзья я понимаю что это звучит словно бред но он мой и поймет меня тот кто идет этот дорогой или уже живет так, а скептики не поверят, ну вы же знаете что я по этому поводу уже скажу, меня это уже не волнует и мне как то... Ведь им это не дано и мне их от части жаль. Вот такой экскурс у меня получился ночью перед сном. А сегодня проснувшись всё как обычно идет всё по плану, опишу повтор вы скажете да тут у человека вечный день сурка. По этому не повторяюсь, вам друзья желаю встречать день с улыбкой , на позитиве и у вас всё будет лучше всех, и главное верьте в себя и у вам друзья все преграды будут не почем. Ещё скажу свою излюбленную фразу, надеюсь на понимание. Я не курю и это круто!!! Вам друзья легкая музыка как заряд позитива и настроения!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Так друзья не теряйте я с вами мысленно, мне пора на кухню готовить, воплощать меню вчера сказанное потом фотки выложу ну и само собой остается в место меня позитив и музыка . Вам пожелаю позитива и настроения, а вернее вдохновения без граничного ну и не опускайте руки даже тогда когда порой бывает так не выносимо, у вас есть сила которая вам поможет ну и конечно друзья!!!;););) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: