2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то некоторые ходют тут 44 размера

:p
18717016_m.jpg
44й с брюшком))))

Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
оо давай держись!!!я буйная -иногда так накрывает желание, бью диван, пинаю подушки,мну мячик(как бы не лопнул),ем конфеты(у меня их кг 3),придумываю всякие условия (вроде сейчас сделаю это и покурю,пока делаю накат проходит),читаю форум(особенно раздел кто уже бросил),вспоминаю как хорошо не курить было,ем табекс по часам, пью глицин(когда сильно накрывает),пью воду(стакан медленно) ну и просто терплю

3й это кошмар был, у меня даже волосы болели и ногти... Брррр
если совсем кошмар будет уйду в спячку на сутки))))ребенком пусть папа занимается, мама выздоравливает:p

если совсем кошмар будет уйду в спячку на сутки))))ребенком пусть папа занимается, мама выздоравливает:p
Спячка верное решение.:) я трое суток практически с кровати не вылазила.

оо давай держись!!!я буйная -иногда так накрывает желание, бью диван, пинаю подушки,мну мячик(как бы не лопнул),ем конфеты(у меня их кг 3),придумываю всякие условия (вроде сейчас сделаю это и покурю,пока делаю накат проходит),читаю форум(особенно раздел кто уже бросил),вспоминаю как хорошо не курить было,ем табекс по часам, пью глицин(когда сильно накрывает),пью воду(стакан медленно) ну и просто терплю
Держусь))))но так накрыаает,мысли,я прям тупо лежу и ненавижу всех прям перечнсдяю и дико ненавиду,а парочка рядом боюсь вцепится

Держусь))))но так накрыаает,мысли,я прям тупо лежу и ненавижу всех прям перечнсдяю и дико ненавиду,а парочка рядом боюсь вцепится
Натали ты по пей че нить))) меня с афабозолом то бесит , а без пилюлек так вообще.

какая парочка?пачка что ли?выкинь все!это первое что надо сделать!Иначе никакой силы воли не хватит)

какая парочка?пачка что ли?выкинь все!это первое что надо сделать!Иначе никакой силы воли не хватит)
Нет,мои подростки боюсь их убить,из них гавно плещит, я стала не оброщать внимание,но сейчас я в окно могу выкинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: