Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала и не поняла что каждый день нужно отмечаться, не курила эти дни, но вчера сорвалась, сломалась, с сегодняшнего дня опять не курю, сожалею что вчера выкурила сигаретку, буду стараться избегать курящих компаний. Сегодня аж депрессирую из-за этого Буду рада продолжить с вами во взлетке, если восстановят, ну если нет, тогда в другой раз)Привет ты не отмечалась три дня и выбыла из команды, если ты не курила с начала взлетки и у тебя есть объяснение почему ты не отмечалась я обращусь к наставнику с просьбой востановить . Такие правила
Давай, чаще с нами бывать)...Я сначала и не поняла что каждый день нужно отмечаться, не курила эти дни, но вчера сорвалась, сломалась, с сегодняшнего дня опять не курю, сожалею что вчера выкурила сигаретку, буду стараться избегать курящих компаний. Сегодня аж депрессирую из-за этого Буду рада продолжить с вами во взлетке, если восстановят, ну если нет, тогда в другой раз)
Юля, и как оно?)))Доброе утро!
#не курю
Вот и у меня то же самое!верю.. я квартиру убираю уже 5 дней!Раньше 5 часов хватало блин. Про работу вообще молчу, туплю дико
.Но проблески иногда появляются.))))

Приеду, напишу наверх челобитную на восстановление..Я сначала и не поняла что каждый день нужно отмечаться, не курила эти дни, но вчера сорвалась, сломалась, с сегодняшнего дня опять не курю, сожалею что вчера выкурила сигаретку, буду стараться избегать курящих компаний. Сегодня аж депрессирую из-за этого Буду рада продолжить с вами во взлетке, если восстановят, ну если нет, тогда в другой раз)
Не боись нормально , у всех так это никотиновое чудовище сопротивлялся![]()

У меня такого ,слава Богу,нет.А вот с перепадами настроения...да...То грусть -тоскаОх, уж этот организм - фокусник!!!... 2 дня температура 39.5...через день вообще ничего! Ни мальсенького симптомика (горло болело жуть, насморк - как это исчезло?)
меня сьедает,то ржу как ненормальная.

И все время хомячу.
Хорошо, спасибо. Буду ждать ответ. Больше не хочу срываться...уууу гадость этаПриеду, напишу наверх челобитную на восстановление..
Думаю разрешат...
И пожалуйста не забудь, что каждый день отмечаться надо. И ты идешь в Шанс, раз покурила... Ну ничего страшного, ведь ты увидела, нифига там хорошего нет и легче не становится...
И да, шанс только один раз... Если вдруг ещё раз, то все-((( из команды точно выведут.
Да буду каждый день заходить, просто эти дни не получалось. Да кайфа не было никакого, ничего не поняла, за компанию постояла и все. Угрызения конечно были, сегодня себя ругала ой как) да обидно, ставила себе цель сначала 100 дней не курить, и тут после месяца сорвалась из-за глупости. Причем тяги то не было никакой, просто тупой интерес.... Вот с сегодняшнего дня опять в путь к жизни без сигаретДавай, чаще с нами бывать)...
Я, кстати, до начала старта ещё курила и этот форум читала.... И тоже деприссировала....Вон все они стараются, бояться... А ты?!... Кайфа-то не было, как прежде.. Угрезерия были!
Угуserjnovoross, Новороссийск.......море........![]()

Катюша, не ругай себя... Ну бывает. Все, встала, отряхнулась, и гордо пошла дальше-))) разрешили, тебя вернуть -) так что ты не забывай, ты теперь Восходик! А это звучит гордо-)))) приеду, с компа в табличке поправлю и за сегодня отметим, что не куришь....-) а ты лучше выбери логотип, какой тебе нравиться..(Игорь, покажи логотипы где у нас) на 57 стр. По-моему...Да буду каждый день заходить, просто эти дни не получалось. Да кайфа не было никакого, ничего не поняла, за компанию постояла и все. Угрызения конечно были, сегодня себя ругала ой как) да обидно, ставила себе цель сначала 100 дней не курить, и тут после месяца сорвалась из-за глупости. Причем тяги то не было никакой, просто тупой интерес.... Вот с сегодняшнего дня опять в путь к жизни без сигарет
Урааа, спасибоКатюша, не ругай себя... Ну бывает. Все, встала, отряхнулась, и гордо пошла дальше-))) разрешили, тебя вернуть -) так что ты не забывай, ты теперь Восходик! А это звучит гордо-)))) приеду, с компа в табличке поправлю и за сегодня отметим, что не куришь....-) а ты лучше выбери логотип, какой тебе нравиться..(Игорь, покажи логотипы где у нас) на 57 стр. По-моему...
Можешь в игровой поиграть, чтоб мозги занять-)
В общем, с возвращением!!!!-))
Не купить классно. Но инфекция свалила. Горло,насморк,кашель,температура. Уже неделя. А сегодня прям накрыло с утра. Такая аппатия. Понимаю,что пройдет,но прям тошно тошно. Погода тоже не способствует позитивуЮля, и как оно?)))
)Игорек, до завтра! Хороших снов!
И завязывай там дымить!!!!и во сне и наяву))))
Привет. Я ещё ни разу не видела сон про курение.Карина, привет. Наяву я ни-ни![]()
А вот во сне снова был грешен ))))
Привет, рад видеть тебя, ну во первых я в отпуске, да и когда выходной у меня ведь по плану сегодня день здоровья. Вот утро раннее начал с контрастного душа, сейчас слушаю легкую музыку пью горячий ароматный кофе и готовлюсь в бассейн, ну а дальше там по настроению.
Привет. Я ещё ни разу не видела сон про курение.
Да буду каждый день заходить, просто эти дни не получалось. Да кайфа не было никакого, ничего не поняла, за компанию постояла и все. Угрызения конечно были, сегодня себя ругала ой как) да обидно, ставила себе цель сначала 100 дней не курить, и тут после месяца сорвалась из-за глупости. Причем тяги то не было никакой, просто тупой интерес.... Вот с сегодняшнего дня опять в путь к жизни без сигарет