2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, привет! Как дела? Так редко заходишь).. Потеряли тебя немного_)

Привет ты не отмечалась три дня и выбыла из команды, если ты не курила с начала взлетки и у тебя есть объяснение почему ты не отмечалась я обращусь к наставнику с просьбой востановить . Такие правила
Я сначала и не поняла что каждый день нужно отмечаться, не курила эти дни, но вчера сорвалась, сломалась, с сегодняшнего дня опять не курю, сожалею что вчера выкурила сигаретку, буду стараться избегать курящих компаний. Сегодня аж депрессирую из-за этого Буду рада продолжить с вами во взлетке, если восстановят, ну если нет, тогда в другой раз)

Я сначала и не поняла что каждый день нужно отмечаться, не курила эти дни, но вчера сорвалась, сломалась, с сегодняшнего дня опять не курю, сожалею что вчера выкурила сигаретку, буду стараться избегать курящих компаний. Сегодня аж депрессирую из-за этого Буду рада продолжить с вами во взлетке, если восстановят, ну если нет, тогда в другой раз)
Давай, чаще с нами бывать)...
Я, кстати, до начала старта ещё курила и этот форум читала.... И тоже деприссировала....Вон все они стараются, бояться... А ты?!... Кайфа-то не было, как прежде.. Угрезерия были!

Приеду, напишу наверх челобитную на восстановление..
Думаю разрешат...
И пожалуйста не забудь, что каждый день отмечаться надо. И ты идешь в Шанс, раз покурила... Ну ничего страшного, ведь ты увидела, нифига там хорошего нет и легче не становится...
И да, шанс только один раз... Если вдруг ещё раз, то все-((( из команды точно выведут.

Ох, уж этот организм - фокусник!!!... 2 дня температура 39.5...через день вообще ничего! Ни мальсенького симптомика (горло болело жуть, насморк - как это исчезло?)
У меня такого ,слава Богу,нет.А вот с перепадами настроения...да...То грусть -тоска :cry:меня сьедает,то ржу как ненормальная.:bounce::bounce::bounce:И все время хомячу.:smile_coffee:

Приеду, напишу наверх челобитную на восстановление..
Думаю разрешат...
И пожалуйста не забудь, что каждый день отмечаться надо. И ты идешь в Шанс, раз покурила... Ну ничего страшного, ведь ты увидела, нифига там хорошего нет и легче не становится...
И да, шанс только один раз... Если вдруг ещё раз, то все-((( из команды точно выведут.
Хорошо, спасибо. Буду ждать ответ. Больше не хочу срываться...уууу гадость эта

Давай, чаще с нами бывать)...
Я, кстати, до начала старта ещё курила и этот форум читала.... И тоже деприссировала....Вон все они стараются, бояться... А ты?!... Кайфа-то не было, как прежде.. Угрезерия были!
Да буду каждый день заходить, просто эти дни не получалось. Да кайфа не было никакого, ничего не поняла, за компанию постояла и все. Угрызения конечно были, сегодня себя ругала ой как) да обидно, ставила себе цель сначала 100 дней не курить, и тут после месяца сорвалась из-за глупости. Причем тяги то не было никакой, просто тупой интерес.... Вот с сегодняшнего дня опять в путь к жизни без сигарет

Да буду каждый день заходить, просто эти дни не получалось. Да кайфа не было никакого, ничего не поняла, за компанию постояла и все. Угрызения конечно были, сегодня себя ругала ой как) да обидно, ставила себе цель сначала 100 дней не курить, и тут после месяца сорвалась из-за глупости. Причем тяги то не было никакой, просто тупой интерес.... Вот с сегодняшнего дня опять в путь к жизни без сигарет
Катюша, не ругай себя... Ну бывает. Все, встала, отряхнулась, и гордо пошла дальше-))) разрешили, тебя вернуть -) так что ты не забывай, ты теперь Восходик! А это звучит гордо-)))) приеду, с компа в табличке поправлю и за сегодня отметим, что не куришь....-) а ты лучше выбери логотип, какой тебе нравиться..(Игорь, покажи логотипы где у нас) на 57 стр. По-моему...
Можешь в игровой поиграть, чтоб мозги занять-)
В общем, с возвращением!!!!-))

Катюша, не ругай себя... Ну бывает. Все, встала, отряхнулась, и гордо пошла дальше-))) разрешили, тебя вернуть -) так что ты не забывай, ты теперь Восходик! А это звучит гордо-)))) приеду, с компа в табличке поправлю и за сегодня отметим, что не куришь....-) а ты лучше выбери логотип, какой тебе нравиться..(Игорь, покажи логотипы где у нас) на 57 стр. По-моему...
Можешь в игровой поиграть, чтоб мозги занять-)
В общем, с возвращением!!!!-))
Урааа, спасибо

Юля, и как оно?)))
Не купить классно. Но инфекция свалила. Горло,насморк,кашель,температура. Уже неделя. А сегодня прям накрыло с утра. Такая аппатия. Понимаю,что пройдет,но прям тошно тошно. Погода тоже не способствует позитиву:))

Всем привет. Отличное субботнее утро обед.
В общем, когда встал, тогда и утро.
Яркие-и-красивые-открытки-с-пожеланиями-отличной-субботы-1869.gif

Привет, рад видеть тебя, ну во первых я в отпуске, да и когда выходной у меня ведь по плану сегодня день здоровья. Вот утро раннее начал с контрастного душа, сейчас слушаю легкую музыку пью горячий ароматный кофе и готовлюсь в бассейн, ну а дальше там по настроению.

@Дим-Саныч, привет. Вот он настоящий мистер позитив. Не то что я, сплю пол субботы )))

Привет. Я ещё ни разу не видела сон про курение.

Аленка привет. Обязательно придет. Он ко всем приходит )))
Я уж не знаю в табексе дело или нет, но у меня сны цветные со вкусами запахами и.т.д. Никогда таких не было раньше ))))

Катя, привет! Молодец, что все-таки вернулась. Уверен, что нам разрешат вернуть тебя в команду. Только больше не пропадай )) И самое главное больше без срывов.

Вот здесь подробно писал, как поставить логотип.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-57#post-5294517

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: