2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, сегодня мне прям полегче с накатами. И чувствую себя бодренько!Вчера прям ужа как накатывало желание все бросить!Если бы не муж, который просто не пускал за сигаретами, наверное сорвалась бы!Немножко помогла бутылочка невкусного индийского пива)расслабило. А сегодня уже нельзя пить)записалась в увертюру. Может и к лучшему). Как ваши успехи?
Ты молодец, все проходит и это тоже пройдет, мужу отдельная благодарность, передай. и волшебные слова напиши пожалуйста.

Я помню себя. Мне в 11 классе тоже конечно вообще ничего не задавали, в школу ходила с маленьким пакетиком, в котором лежала ручка и одна тетрадка одна на все предметы :).
И у нас все девчата так ходили....:facepalm:
Да и я так ходила...В 11 классе тоже сьехала в учебе.Влюбилась.Не поступила куда хотела...И довольная замуж поперла...в 17 лет:wub:

ВО друзья сегодня у нас есть люди у кого счастливая цифра 7, мы вас, а вернее наша команда Восход поздравляет с этой датой, поверьте это не мало. Так держать!!! Мы вас всех поздравляем!!! а именно любви жить без сигарет!!!:):):);)

Дааа,и у меня сегодня 7 дней,чему очень рада!:bounce::running::running:

Спасибки!!! Без вас бы вряд ли получилось.За поддержку отдельное,самое искреннее спасибо!:wub::kiss::kiss::kiss:
На то мы и команда!!! Ну всё в краску вогнала, пошел холодный душ принимать!!!:):):);)

Дааа,и у меня сегодня 7 дней,чему очень рада!:bounce::running::running:
Как я тебя с утра пропустила , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
dc51260ec3dc5ff893851752932f81b8.jpg

Да и я так ходила...В 11 классе тоже сьехала в учебе.Влюбилась.Не поступила куда хотела...И довольная замуж поперла...в 17 лет:wub:
И как удачно? Если не секрет :wub:

Ну вы борзые морковки, у нас так только парни ходили :D
Какие приятные воспоминания)))... Скажу, что у нас сооооовсем не так было))
У нас был безумно сильный класс в учёбе.. И мальчики и девочки! Амбиции шкалили! "4" - равнялась "2". Уровень был очень высок!
Причём ночные дискотеки, сигареты... Было и это! Но! В учёбе была сильнейшая конкуренция.

Последнее редактирование:
Какие приятные воспоминания)))... Скажу, что у нас сооооовсем не так было))
У нас был безумно сильный класс в учёбе.. И мальчики и девочки! Амбиции шкалили! "4" - равнялась "2". Уровень был очень высок!
Причём ночные дискотеки, сигареты... Было и это! Но! В учёбе была сильнейшая конкуренция.
Не у нас оболдуи были, пара отличников и фсе.

Не у нас оболдуи были, пара отличников и фсе.
Меня всегда папа был примером, он в школе по точным наукам был троещник, но при этом был одним из лучших специалистов в челябинской области, член общественной палаты, в геологии, гидрогеологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: