2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрый день!!! НЕ КУРЮ
22760.webp

Добрый день Восход, рад вас всех приветствовать и видеть здравии и в не плохом настроение, а если чутка нет то не волнуйтесь сейчас мы его вам подымем!!! :):):);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance:

Вот честно , долго что то я сюда шел. Как не когда, встал рано. но потом начались какие то метаморфоз. нахлынула такая лень как в книжках у Канга или Хичкока, шутка конечно я улыбаюсь. Но факт думал чутка вздремну и встану легко , а нет глаза якоря такие поймали, можно смело мой сон записать в книгу рекордов Гинеса без мало 15 часов . Во так вот тоже бывает. Хорошо что я эту хвороту разогнал. теперь я с вами в хорошем настроение и на позитива

Дим-Саныч,давай уже выдавай свой позитив!У меня вчера и сегодня сложный день ;)Так что нужна ваша поддержка и опора,друзья:D
Да , да, я весь внимание. Поехали!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А вот это почитав дает пишу для мозга и стоит подумав порой как нам не хватает простого понимания, терпения ну и доверия!!!Легкая музыка с мудрыми мыслями!!!:):):):(:dance::dance::dance:

Во тбудет интересно узнать после опроса кто у нас кто. Я вот по гороскопу Лев родился 1 августа в год крусы (1972);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance: :thumbsup:;):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Вы попробуйте с петь, особенно если у вас есть микрофон, честно томатное получается, становиться так легко вы просто спойте!!! :):):);):dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: