2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Трудно признаться.., но закурил вчера..видимо время поспокойней надо мне. Но сдаваться не буду. Опыт есть. Сейчас немножко быт подналажу и в бой!!! Вам удачи.

color-bloking-10.jpg

Сладкого Вам денечка)

Всем привет. Трудно признаться.., но закурил вчера..видимо время поспокойней надо мне. Но сдаваться не буду. Опыт есть. Сейчас немножко быт подналажу и в бой!!! Вам удачи.
Не знаю что нужно писать в такие моменты,но согласна с тобой, эмоциональная составляющая одна из самых важных на мой взгляд, и если ты не готов или постоянно бури и штормы в жизни то сдержаться ооочень трудно. Желаю прийти к этому и как можно скорее!

Привет) Верю, товарищ, что трудно, сама срывалась. Только вот самообманом тож люблю заниматься. "подналажу быт", "налажу отношения", " решу такие-то вопросы" и сразу начну бросать. Ага) плавали, знаем)
Хочу пожелать тебе, в любом случае, выдержки в следующих попытках. И не винить себя за срыв. Лично у меня едет крыша уже, но понимаю, что лучший день чтоб перестать курить - здесь и сейчас.
*Обнимаю крепко и хлопаю по спине*

Ладно друзья мне пора, вам только позитив , чутка фарта ну и само собой не забывайте что вы лучшие, а почему да всё просто . ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО !!! Ну это вам друзья приятного аппетита :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Друзья я пока всё это ;)смотрел , я пошел готовить!!!;)

Ладно друзья мне пора, вам только позитив , чутка фарта ну и само собой не забывайте что вы лучшие, а почему да всё просто . ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО !!! Ну это вам друзья приятного аппетита :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Друзья я пока всё это ;)смотрел , я пошел готовить!!!;)

:eek: нунизяжетак. Я тут слюной удавлюсь же. #всёсожралаб

Привееет!
Стой, вернись..
ну закурил... печалька, но не смертельно...
Ты же все равно остаешься в команде!
Тебя сейчас в Выбор переведем, а когда собирешься, то скажешь нам новую дату и переведеи тебя в Шанс...
Не убегай от нас-(:cry:

Очень жаль!Мне кажется что проблемы всегда были и будут,когда бы ты не бросал...Ты ведь самые тяжкие дни прошел...Может забыть про ту сигарету, как сон...и дальше бороться..?Потом ведь опять все заново пережить придется...Попробуй хотя бы!!!!Не кури...будь другом;)

Последнее редактирование:

Ну вот...опять началось!!!Умееш ты и настроение поднять и на кухню отправить... Спасибо!1lis16

мне вот знаешь, просто интересно, а как ты в процессе приёма Чампикса смог покурить?:eek:
не ну рефлекторно то можно засунуть сигу в рот, но смысл? препарат отбивает всю прелесть табака?
нафига?
и опять же, возвращаясь к ранее написанному:
если ты не готов бросить, то зачем мучить себя? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: