Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Трудно признаться.., но закурил вчера..видимо время поспокойней надо мне. Но сдаваться не буду. Опыт есть. Сейчас немножко быт подналажу и в бой!!! Вам удачи.
Всем привет. Трудно признаться.., но закурил вчера..видимо время поспокойней надо мне. Но сдаваться не буду. Опыт есть. Сейчас немножко быт подналажу и в бой!!! Вам удачи.
Не знаю что нужно писать в такие моменты,но согласна с тобой, эмоциональная составляющая одна из самых важных на мой взгляд, и если ты не готов или постоянно бури и штормы в жизни то сдержаться ооочень трудно. Желаю прийти к этому и как можно скорее!
Привет) Верю, товарищ, что трудно, сама срывалась. Только вот самообманом тож люблю заниматься. "подналажу быт", "налажу отношения", " решу такие-то вопросы" и сразу начну бросать. Ага) плавали, знаем)
Хочу пожелать тебе, в любом случае, выдержки в следующих попытках. И не винить себя за срыв. Лично у меня едет крыша уже, но понимаю, что лучший день чтоб перестать курить - здесь и сейчас.
*Обнимаю крепко и хлопаю по спине*
Ладно друзья мне пора, вам только позитив , чутка фарта ну и само собой не забывайте что вы лучшие, а почему да всё просто . ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО !!! Ну это вам друзья приятного аппетита Друзья я пока всё это смотрел , я пошел готовить!!!
Ладно друзья мне пора, вам только позитив , чутка фарта ну и само собой не забывайте что вы лучшие, а почему да всё просто . ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО КРУТО !!! Ну это вам друзья приятного аппетита Друзья я пока всё это смотрел , я пошел готовить!!!
Привееет!
Стой, вернись..
ну закурил... печалька, но не смертельно...
Ты же все равно остаешься в команде!
Тебя сейчас в Выбор переведем, а когда собирешься, то скажешь нам новую дату и переведеи тебя в Шанс...
Не убегай от нас-cry:
Очень жаль!Мне кажется что проблемы всегда были и будут,когда бы ты не бросал...Ты ведь самые тяжкие дни прошел...Может забыть про ту сигарету, как сон...и дальше бороться..?Потом ведь опять все заново пережить придется...Попробуй хотя бы!!!!Не кури...будь другом
мне вот знаешь, просто интересно, а как ты в процессе приёма Чампикса смог покурить?
не ну рефлекторно то можно засунуть сигу в рот, но смысл? препарат отбивает всю прелесть табака?
нафига?
и опять же, возвращаясь к ранее написанному:
если ты не готов бросить, то зачем мучить себя?