2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Талант есть талант. Вот кто в первый раз смотрел челюсть однозначна отвисла от такого что Кузя (я тоже из этого числа:))исполнял в шоу один в один!!! Ну лучше увидеть чтоб понять !!! Смотрите, получайте насаждения, я сам не раз смотрел!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Привет, молодчинка, что выдержала напряжение. так держать. Ну всё теперь только вперед со словами мой Эверест и баста!!! :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::witch::witch::witch::dance::dance::dance::dance: Не бойся всё будет хорошо!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Спасибо Дим, еду опять на работу. Второй день испытаний;)

Привет, а мы в тебя верили.
Умница!
Привет Игорь! Честно сказать сама в себя не верила вчера:(.
Несколько раз пыталась повернуть машину в сторону магазина, а мой внутренний червяк говорил, иди купи:mad:, всё равно закуришь....:confused:
Даже в курилку ходила, понюхала вонючек, и пошла обратно пить чай с конфетами :cool::smile_coffee:.

Спасибо Дим, еду опять на работу. Второй день испытаний;)
Привет. Понимаю, но вот я боялся только первый день, дальше уже на много легче было. Может тебе просто надо отвлечь себя приятными мыслями , позитивом ну и еще чтоб ты себя внутренне говорила я крепкая я всё выдержу и я знаю что мне надо!!!;)

Привет. Понимаю, но вот я боялся только первый день, дальше уже на много легче было. Может тебе просто надо отвлечь себя приятными мыслями , позитивом ну и еще чтоб ты себя внутренне говорила я крепкая я всё выдержу и я знаю что мне надо!!!;)
Я тоже надеюсь сегодня будет легче))). Конечно я отвлекаться пытаюсь.
Самое интересное, то что я вообще ни кашляла после бросания, а сегодня утром как начала кашлять, как будто накурилась:facepalm:. Была сама в шоке:(.
Новерно организм ждал моего выхода на работу чтоб начать очищаться:D

Я тоже надеюсь сегодня будет легче))). Конечно я отвлекаться пытаюсь.
Самое интересное, то что я вообще ни кашляла после бросания, а сегодня утром как начала кашлять, как будто накурилась:facepalm:. Была сама в шоке:(.
Новерно организм ждал моего выхода на работу чтоб начать очищаться:D
У каждого по разному. Я вот думаю может чутка меньше на всё обращай внимание и не сильно заостряй свое внимание, ну есть приступ он уже пройдет. Знаешь самое лучшее лечение это позитивные мысли поверь, я знаю что говорю. Вот только почувствовала приступ накат. Мысленно я не просто так бросила , чтоб просто взять и обратно вонючей палкой дышать, улыбнулась своей наглости и уверенности, я тебе говорю, твой накат уйдет так же как и пришел, но уже в страхе что его контролируют и он тут лишний!!;) Верь в себя ты сильная, и у тебя всё получиться!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

У каждого по разному. Я вот думаю может чутка меньше на всё обращай внимание и не сильно заостряй свое внимание, ну есть приступ он уже пройдет. Знаешь самое лучшее лечение это позитивные мысли поверь, я знаю что говорю. Вот только почувствовала приступ накат. Мысленно я не просто так бросила , чтоб просто взять и обратно вонючей палкой дышать, улыбнулась своей наглости и уверенности, я тебе говорю, твой накат уйдет так же как и пришел, но уже в страхе что его контролируют и он тут лишний!!;) Верь в себя ты сильная, и у тебя всё получиться!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)
Сегодня буду действовать от накатов по твоему методу.
В нашем деле все средства хороши:thumbsup:

Всем привет.
У меня сегодня реально была борьба или Я, или сигарета.:facepalm:
Так как сегодня я не хотела курить даже в первые дни:(. Но я справилась, хотя даже сама не верила в себя! Всем всем спасибо за поддержку :).
НЕ КУРЮ!!!!
Аленка, молодец:676866858:! так держать! я в тебя верила:angel:

Всем доброго утра! Веселого дня и легкого начала недели!
i-18836.webp
i-18069.webp

Восходики, доброе утро!
У меня большие проблемы со связью))) До конца недели буду заходить не часто.
И я не курю!и не курила)
Мы верили что с тобой все в порядке! :kiss:
Ждем, скучаем:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: