2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рябину вроде засчитали но с оговоркой как поезд, но у нас в сквере возле мамы есть рябина я фоткану

Поезд сфоткаю...Мне кажется самое сложное- рыбак и снегири:facepalm:
Снегири реально может под пропали, я раньше из окна ванны толпой их фоткала и снегирей, и каких то желтопузых и синичек, а сейчас тишина, надо днем в вс посмотреть.

Снегири реально может под пропали, я раньше из окна ванны толпой их фоткала и снегирей, и каких то желтопузых и синичек, а сейчас тишина, надо днем в вс посмотреть.
Я снегирей уже несколько лет не видела..пропали:rolleyes:

#НЕКУРЮ , доброе утро, Восходики:bounce: вот вы молодечики вообще! Почти все фотки сделали, стыд и срам ленивым жопкам как я:p

#НЕКУРЮ , доброе утро, Восходики:bounce: вот вы молодечики вообще! Почти все фотки сделали, стыд и срам ленивым жопкам как я:p
Каждый развлекается как может))) я на твоем сроке еще та ленивая жопка была) Приветик отметила :wavespin:

Зоя Суворова, я одно время в дозор играла, ну такая очень интересная динамичная игра ночная по городу и там зачастую подобные задания были, одно из них это сфоткаться с табличкой возле определенных марок авто, были там и ооочень редки, ребят помню на военном объекте чуть не арестовали :eek:

Зоя Суворова, я одно время в дозор играла, ну такая очень интересная динамичная игра ночная по городу и там зачастую подобные задания были, одно из них это сфоткаться с табличкой возле определенных марок авто, были там и ооочень редки, ребят помню на военном объекте чуть не арестовали :eek:
Вот ничего себе я помню в нашем городе была такая фигня , кто то из моих даже играл, я лично вот на такое точно не способна :eek:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!

bbec295ca5cfcb452feb10db0ftz.jpg

Ооооо... Мась, я тоже играла-)))
А ты напомни из какого города?
Да... вещь не забываемая... столько азарта, потом залезешь куда-нить в подвал грязный и ползаешь :D
Или кто-то на ЛЭП рванет (не подключенную конечно)...

"Лучший Друг Дозорного это фонарик"

02.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: