2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да прям любым, кексы делают как выше говорили,печенье, сама честно признаюсь-не готовила. По поводу замены...я больше склоняюсь к замене перекуса или как доп приём пищи, ибо можно проснуться среди ночи голодным как вольк и пойти есть конфеты (грешу этим много лет). На ужин прекрасно заходит омлет со шпинатом или стручковой фасолью
Шпинат хочу попробовать не готовила никогда, только ела , очень понравилось.

да прям любым, кексы делают как выше говорили,печенье, сама честно признаюсь-не готовила. По поводу замены...я больше склоняюсь к замене перекуса или как доп приём пищи, ибо можно проснуться среди ночи голодным как вольк и пойти есть конфеты (грешу этим много лет). На ужин прекрасно заходит омлет со шпинатом или стручковой фасолью
Вот ведь сейчас озадачилась как раз ужинами.
Сначала читала, что вечерами надо есть белок, сейчас сказали незя вечерами есть белок.
В Инете сижу последний час и именно про белок читаю на ужин - мнения противоречивы...
Вот и как понять?
Яйца то тоже белок....

Кстати насчет куртки... такой же как у меня.
Мне кажется ребятам легче сфоткать..
Черную куртку и черную куртку :giggle:

Яйца то тоже белок....
вчера читала статью про белок и нагрузку на почки, что если почки здоровые то им вообще всё равно сколько и когда. Интересно,а почему на ночь нельзя? Просто кушать необходимо за 2 часа перед сном.

есть потрясные рецепты рулетиков из куриного феле со шпинатом для духовки
Оооо... а мы все о еде и еде-))
Давай рецепт в студию-))
А я научу как тут сохранять посты нужные-))) Не копируя в Ворд или еще куда-)))

вчера читала статью про белок и нагрузку на почки, что если почки здоровые то им вообще всё равно сколько и когда. Интересно,а почему на ночь нельзя? Просто кушать необходимо за 2 часа перед сном.
Ну наверное потому, что белковая пища долго переваривается...
Может она больше 2 часов там "вариться"-))

Не ела.. но мне кажеться наверное противненький? А он вообще в чем продается? надо попробовать что ли...
Зря он очень вкусный, я его первый раз в Турции в лепёшках попробовала а потом и в омлете и как гарнир, но вот сама не готовила

Давай рецепт в студию-))
с вашего позволения ссылочкой) https://eda.ru/recepty/osnovnye-bly...m-s-syrom-v-orehovo-chesnochnoy-opletke-57927 и вообще это мой любимый сайт с рецептами,так же приложение есть. А вот ещё мой любимый https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski-14456

Вот ведь сейчас озадачилась как раз ужинами.
Сначала читала, что вечерами надо есть белок, сейчас сказали незя вечерами есть белок.
В Инете сижу последний час и именно про белок читаю на ужин - мнения противоречивы...
Вот и как понять?
Яйца то тоже белок....
Имеется ввиду убрать животный белок , но на самом деле все условно, вот смотри ты всю жизнь с перерывами на диеты ешь определенные вещи, сейчас если ты сломаешь свои пищевые привычки на правильные, первый месяц ты будешь худеть в любом случае , потом можно будет когда наступит момент , вес тормознет вот тогда можно уже усилиться, но ты же уже будешь готова)))

Сейчас почитала, сладости утром незя, вечером незя...
Блин, а когда можно? а как ж чай с плюшечкой?
Жизнь сурова :cry:
Плюшечку меняем на кексик из протеина и вуаля жизнь снова прекрасна:bounce:

Алечка ты иди от себя , мне первый месяц хотелось чтобы рецепты были простые и доступные , сейчас уже на изыски потянуло))) у кого то наоборот блюда затейливые чтобы привлечь себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: