2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Девчонки, аватарки СУПЕР-классные. Только вы теперь стали загадочнее, в смысле я перестал вас узнавать ;).
Согласен , на коне верхом которая угарная такая (Алина которая :D:D:D)

Всем доброго вечера - ночи !!! У вас тут дела норм ваще!!! Список опустел совсем уже ,девчонки классно работают,если завтра до вечера никто не выложит остатки , я добью это всё , но только вечером , и НЕ КУРЮ

Привет. Отметил.
Девчонки работают так, что крутые журналисты-спецкорры могут нервно "курить" в сторонке. Завтра вечером тебе уже вряд ли что-то останется))))

vzvod-enot-jpg.575167

s-23-fevralja-jpg.575168

muzhiki-gif.575169

:kiss::kiss::kiss::kiss:
1a8ea70bd70f.gif
Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем быть отважными, смелыми, верить в себя и поддерживать друзей. Пусть крепким будет ваше здоровье, твердой рука и согретым домашним теплом сердце. Вы наши защитники и опора, надежные товарищи и друзья, любимые и необходимые, берегите себя! С праздником!!!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance::dance::dance::dance::676866858:

Всем привет!
Девчонки, аватарки СУПЕР-классные. Только вы теперь стали загадочнее, в смысле я перестал вас узнавать ;).
Привет Кэп ! С праздником тебя, мы сами друг друга теперь не узнаем)))

@Але @Garrik я сегодня на двух калымчиках , у компа не буду народ будет с утра не отмеченный , кстати #не курю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: