2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья я не надолго, еле дошел до компа. Вчера был корпоратив в честь праздника. Ну и чутка переборщил, сегодня релакс уже с утра выпил три литра кефира до сих пор подбрасывает, но уже не так плохо. Сейчас супчик сварю и жизнь наладится!!!:):):);) позитивчик для вас друзья!!!
. Поправляйся Дим-Саныч!!!!Ты нам нужен живой и с музыкой!!!!:wub::dance::dance::dance:
received_1955221008129774.webp
received_1955221914796350.webp
received_1955224011462807.webp
received_1955224768129398.webp

Драгоценные наши мужчины! Поздравляю вас с празлником! Будьте сильными, непоколебимимы и любимыми!

блин еле нашла:Dс праздником вас некурящие мужчины...ну и те кто еще борется тоже:kiss:

мне очень жаль что я не с вами...но я в разработке ПЛАНА БАРБАРОСА1lis23

У меня дед 25 на рыбалку поедет, попросила фото скинуть. Или обязательно я должна сфотографировать?
Не знаю, надо наставника спросить , рыбаки не сидят кстати не могу найти, надо чтобы на фото было название команды, написано на бумажке на снегу или дедушке:)

Привет как у тебя дела? Как настроение?
Спасибо, Зоя. Я в порядке, дома сегодня болтаюсь, валяюсь, недомогаю не из-за сигарет. Вообще про них не думаю. Настроение обычное, не грустно и не весело)) Хотела мужу пирог испечь, что-нибудь вкусное, а сил нет...
Ты как себя чувствуешь? Поздравляешь своих?

Спасибо, Зоя. Я в порядке, дома сегодня болтаюсь, валяюсь, недомогаю не из-за сигарет. Вообще про них не думаю. Настроение обычное, не грустно и не весело)) Хотела мужу пирог испечь, что-нибудь вкусное, а сил нет...
Ты как себя чувствуешь? Поздравляешь своих?
Неа я работаю до ночи так что тоже мужики в пролёте, будем ждать ответ на 8 марта )) хотя мои не злопамятные)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!
ВОТ ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДЕВУШЕК ФОРУМА!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...in-foruma-s-23-m-fevralja.49588/#post-5426088

Там замечательное видео с фотографиями и видеообращениями многих наших форумчанок!
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: