2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла мне проблему, тебя забираем в 26.2 и восходики цепочкой подтянуться))
так туда еще пару человек уже из-за меня пошли... не удобно уже прыгать нам толпой.. А ты пока там одна? Может ты к нам?-)))
тем более были 3 команды старичковв предыдущей, наверняка так и идут по номерам.

Бабаюшка, ты меня своими сообщениями, чуть до приступа сердечного не довела:hot: Я уже испугалась, что ты за гадость схватилась, а тут конфетка...
Вероничка, да худею я-))
Хотя все как в курение. Накаты... диалог с самим собой, мантра ТУПОНЕЖРУ.... питье мелкими глотками, дыхание и прочие приблуды...
Еда тоже зависимость у меня оказалось-)))

@FakingPrincess, @volgogradka Красавицы наши - привееет!!!!

80cc3995c72f6a288bf2aaa3ab8ef853c3218be4.jpeg

Але, добрый вечер!
А ну ка, расскажите как записаться в стодневку?
Пока мы еще ждем окончания Взлетки. Вас пока не могут записать, но предварительно вы можете сказать в какую команду хотите.
Или уже когда запишитесь (анкета заполняеться вот тут) и тут же просите чтоб вас определили в какую то команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/

там нужно три недели не курить. Но я попрошу за тебя!-)Но готова с завтра не курить?
Я готова не курить, табекс есть ещё, просто боюсь, что снова могу сорваться и всех подвести.(( Нервишки ни к черту совсем.

Я готова не курить, табекс есть ещё, просто боюсь, что снова могу сорваться и всех подвести.(( Нервишки ни к черту совсем.
Надо успокоительного все же пропить... нервы это да.... от них у нас в головеюююпипец какой то.. По себе знаю.
В общем смотри моя хорошая, думай... Ну если не сможешь, то просто будем рады тебе всегда-)

Так уже весны хочется!А у нас зимушка розгулялась...Сегодня -32 утречком было.За всю зиму ни разу такого не было.:facepalm:
У нас -27 было, школу отменили. Зато днем весь двор в детях был)) Мой снеговик пришел весь в снегу льду и грязи ( где он только взял её)
По ходу до 8 марта особого тепла не будет.

Але, спасибочки. А мы как я понимаю топаем в команду №4?
Ну в общем то по желанию-))) Можно и в другую, расширять связи и новые знакомства-)
Но пока некоторые Восходики в 4.
А я уже там. буду полновластным с вами членом команды и уже не наставник-)))
так что выбирай-)))

Надо успокоительного все же пропить... нервы это да.... от них у нас в головеюююпипец какой то.. По себе знаю.
В общем смотри моя хорошая, думай... Ну если не сможешь, то просто будем рады тебе всегда-)
Пасиб, мои хорошие)
Буду ставить мозги на место творчеством(надеюсь), налаживать режим дня. Уже считай в два марафона записалась. Ещё бы в помидорку попасть, тогда точно курить будет некогда=))
а от успокоительных я или тупею или сплю чёт.

Пасиб, мои хорошие)
Буду ставить мозги на место творчеством(надеюсь), налаживать режим дня. Уже считай в два марафона записалась. Ещё бы в помидорку попасть, тогда точно курить будет некогда=))
а от успокоительных я или тупею или сплю чёт.
Все получиться-)) Правда-) другого пути уже нет-) Все равно идеей быть не курящей ты заразилась, а это неизлечимо-) теперь только время покажет, когда сможешь пойти по этому пути-)

так туда еще пару человек уже из-за меня пошли... не удобно уже прыгать нам толпой.. А ты пока там одна? Может ты к нам?-)))
тем более были 3 команды старичковв предыдущей, наверняка так и идут по номерам.
Не я не одна))) Я со своими Пингвинами))) В 1й старожилы, 3й снеговики и ландыши с моей 100, пингвины и уже, еноты во 2й, так вот и родилась идея всю взлетку в 2ку собрать... эх, вы шустрики))) Но было бы здорово, если бы вы кучкой к нам пришли))) Ведь 1н раз можно менять команду))):oops:

У нас -27 было, школу отменили. Зато днем весь двор в детях был)) Мой снеговик пришел весь в снегу льду и грязи ( где он только взял её)
По ходу до 8 марта особого тепла не будет.
А детям лишь бы не в школу!!!И мороз нипочем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ну и пусть в грязи!Зато радостный!Детство оно так быстро проходит!

Не я не одна))) Я со своими Пингвинами))) В 1й старожилы, 3й снеговики и ландыши с моей 100, пингвины и уже, еноты во 2й, так вот и родилась идея всю взлетку в 2ку собрать... эх, вы шустрики))) Но было бы здорово, если бы вы кучкой к нам пришли))) Ведь 1н раз можно менять команду))):oops:
так это пусть Восходики решают! :D
ВОСХОДИКИ - ВЫ КУДА ХОТИТЕ ПОЙТИ???-)))

Але, может ты посоветуешь какие успокоительные.Но мне нужно чтобы на сон не клонило.Устала от этих перепадов настроения!Сама на себя не похожа.Как будто во мне еще кто-то чужой живёт.:timebomb:Мне с ним не комфортно

Але, может ты посоветуешь какие успокоительные.Но мне нужно чтобы на сон не клонило.Устала от этих перепадов настроения!Сама на себя не похожа.Как будто во мне еще кто-то чужой живёт.:timebomb:Мне с ним не комфортно
-(( я только пила настойки пустырника и валерьяны.... ну персен еще пила....
Может Макс знает, он вроде неплохо разбирается...
Покричу...
@BigMaxSTeR Макс, а ты успокоительные можешь посоветовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: