2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый соседям!!!
Ну что, Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин думаю уже все в курсе, что началась регистрация в 100дневку))) Так вот я к вам с предложением, а давайте объединяться всей взлеткой и рванем все в одну команду?! Как вам идея? Если есть желание, то у нас @Nikusik (наставник) список наш пишет , можете ее звать, приходить к Енотам или сами потом залетайте в команду 26.2. Надо показать старичкам, что молодежь лучше!!!
Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: у меня уже и название нашей команды в голове созрело , а именно КОМАНДА Б ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я сразу извинюсь... но я уж останусь в 4. А то начала там общаться и тем более как писала пару человек из-за меня туда пошли ... Некрасиво получиться... да и всегда стараюсь идти туда, где вначале не очень шумно, чтобы помочь-)))
Но вас поддержу и буду рада любому вашему выбору-)
Главное знать, что нет одинаковых команд.. все равно такой же как у нас не будет-(
Но будут другие (может получше, может похуже) не знаю...
Ну вот ты ответила на вопрос кто куда. А именно я в №4 с тобой!!!:);)

Доброе утро, Восходики!
#НЕ КУРЮ
@Але , Аля может сделать голосовалку в какую команду пойдем? Хотя кажется выбор очевиден, все пойдем с тобой))) Я тоже хочу всей гурьбой дальше.

Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695

Конечно!!!
Если захочешь конечно :wub:
вот, можно там посмотреть команды всякие, в любой пообщаться, выбрать какая на душу ляжет...
Хотя 1 день не показатель, но всеж...
Я пока в 4... самая тихонькая пока-)
Аля, без вариантов 4...!!!с тобой!!! С ребятами!!!
А какая для тебя эта 100дневка по счету?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: