2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю участвовать в стодневке или нет, так то хочу, но здесь некогда часто появляться. Но раз в день отписаться то могу;)
А чего смущает если хочешь пойдем и все! ;)

уф.... проказница.. я чуть чашку не сгрызла-)))
Алечка диета я смотрю какая то у тебя не правильная то один фрукт то чашка, по берегла бы себя! Мы с Махоуни стараемся ПП ей расписываем а ты всякую гадость в рот тащишь!

dieta-slya-koshek.jpg

Алечка диета я смотрю какая то у тебя не правильная то один фрукт то чашка, по берегла бы себя! Мы с Махоуни стараемся ПП ей расписываем а ты всякую гадость в рот тащишь!

dieta-slya-koshek.jpg

_)))) Вы самые лучшие! Ну я не виновата, что всякая дрянь сама ко мне в рот лезет-)))

Я не знаю участвовать в стодневке или нет, так то хочу, но здесь некогда часто появляться. Но раз в день отписаться то могу;)
А в Стодневке нужно будет отмечаться раз в неделю-))) Главное не забыть и не курить-)))
Я очень хочу выиграть главную медальку... Это один за всех и все за одного! у меня одна такая есть-)
Это когда большинство пришло до финиша...
Я когда кэпом была, мы выиграли ее (правда нервов было потрачено... и поисковики прям супер были, по всем соц.сетям искали людей).... И вот для меня это медалька главнее...
Кто то борется в Стодневке за недельные медальки в Игровой (но можно конечно пару разочков ее получить, кто-то за флуд... (но я люблю душевное общение)...
А вот у меня всегда долгосрочные цели-)
Так что можно не особо много общаться в команде, но знать и чувствовать, что ты часть ее и не подводить и дойти до финиша не курящей-)))

А в Стодневке нужно будет отмечаться раз в неделю-))) Главное не забыть и не курить-)))
Я очень хочу выиграть главную медальку... Это один за всех и все за одного! у меня одна такая есть-)
Я когда кэпом была, мы выиграли ее (правда нервов было потрачено... и поисковики прям супер были, по всем соц.сетям искали людей).... И вот для меня это медалька главнее...
Кто то борется в Стодневке за недельные медальки в Игровой (но можно конечно пару разочков ее получить, кто-то за флуд... (но я люблю душевное общение)...
Так что можно не особо много общаться в команде, но знать и чувствовать, что ты часть ее и не подводить и дойти до финиша не курящей-)))
Кстати о наградах а бабайку тебе за что дали?)))

-))) За то что пугала по ночам плохих тут форумчан и утешала тех, кому плохо было...
Был большой период бессоницы-)))
Ты же наш ангелочек даже бессонницу на доброе дело.

78d3bf0c4ad9650.jpg

Но это, я думаю, смогу. Если что я с вами, добавляйте меня тоже;)

Но это, я думаю, смогу. Если что я с вами, добавляйте меня тоже;)
Катюшка, когда закончиться Взлетка, нужно будет вот тут анкету заполнить-) Только так тебя в Стодневку запишут...
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform
А вот в какую команду, тут уж каждый сам-)
Кто-то во вторую, кто-то в четвертую.

Аля, привеееееет!
Ну, как твои успехи?...На 8 марта в новом платье?
Ну... наверное еще нет. Организм у меня хитрющий-) Сопротивляется прям изо всех сил... Но я не тороплюсь...
Главное настроилась, что пути назад нет (прям как с сигаретами) и потихоньку все равно иду к намеченной цели-))

Славная была команда ;)

Славная была команда ;)
Оооооо... Кстати, Восходики, к нам не раз уже заглядывал Макс, а ведь он почти Легенда!
Знаете почему? Потому что у него у единственного! на форуме главная медаль Один за всех и все за одного - аж 4 раза!!! То есть 4 раза команда выигрывала Стодневку! А все потому, что Макс потрясающий поисковик и столько для команды всегда делал... так что его заслуга неоспорима-)))

Оооооо... Кстати, Восходики, к нам не раз уже заглядывал Макс, а ведь он почти Легенда!
Знаете почему? Потому что у него у единственного! на форуме главная медаль Один за всех и все за одного - аж 4 раза!!! То есть 4 раза команда выигрывала Стодневку! А все потому, что Макс потрясающий поисковик и столько для команды всегда делал... так что его заслуга неоспорима-)))
:oops::oops::oops::nah_disagree:
Это всё таки командная работа ;)
Прям засмущала :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: