2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз было? Сознавайся!!)
Ага один, честно при честно :):) я с тренировки пришла девочек своих так погоняла что аж спина на фиг отпала. Лежу болею старая развалина:unsure:

Оооооо... Кстати, Восходики, к нам не раз уже заглядывал Макс, а ведь он почти Легенда!
Знаете почему? Потому что у него у единственного! на форуме главная медаль Один за всех и все за одного - аж 4 раза!!! То есть 4 раза команда выигрывала Стодневку! А все потому, что Макс потрясающий поисковик и столько для команды всегда делал... так что его заслуга неоспорима-)))
Ничего себе круто! А мне статус нравиться :):)

Всем привет. Я с вами со всеми буду проситься в 4-ю
Что-то сегодня здесь совсем тихо, пойду пока почитаю то что пропустил.

Ну я же тоже с вами, про меня не забудьте) В 4, так в 4)) Я хоть и не активный участник, но мысленно я с вами и стараюсь быть в курсе всего)

Ага один, честно при честно :):) я с тренировки пришла девочек своих так погоняла что аж спина на фиг отпала. Лежу болею старая развалина:unsure:
Зато представляешь в каком ты тонусе:thumbsup:.
Я так люблю это ощущение когда после спорта, ты чувствуешь усталость каждой мышцы:thumbup:

Я так люблю это ощущение когда после спорта
вышла я значит сегодня на спорт...а метель ну просто обалдеть...прошла 100 метров, чуть глаза не вытекли, развернулась и домой пошла...вообще ужас

Тупой вопрос...как поставить подпись под ником???
Почему тупой? Очень даже нормальный-) Тут многие старички даже не знают :giggle:
Смотри, вверху справа твой ник.
Нажимаешь на него - выскакивает списочек.
Там есть графа Персональная информация. Нажимаешь на нее.
И в поле Нестандартное звание пишешь что угодно-) Хоть Владычица Морская-)))

вышла я значит сегодня на спорт...а метель ну просто обалдеть...прошла 100 метров, чуть глаза не вытекли, развернулась и домой пошла...вообще ужас
О.. я сегодня полдня по холодрыге ходила-(( Это просто :censored:

Может у кого есть опыт в таких расскрасках - реально успокаивает?
20180227_223715.webp
Как вы предпочитаете успокаиваться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: