2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что к концу зимы все в порядок привели;):D
Ну не знаю какой порядок. Вот только снег начал таить , как появились "подснежники" теперь только субботник нужен общегородской :)...;)

Ну не знаю какой порядок. Вот только снег начал таить , как появились "подснежники" теперь только субботник нужен общегородской :)...;)
Ну у нас еще не скоро расстает..а ,,подснежники,, так это ведь от нас все зависит, от каждого:unsure:

Девченки какие же вы умницы. Так держать, и не забывайте какой это кайф, дышать легко и не принужденно!!! :);)

. Спаткать хочется.А так,все нормально,жду весну!!!
такая же фигня , поставила будильник на 6 встретить человека на вокзале а он время перепутал думал по Челябинску приезжает а сам по москве, так что разбудили меня в 5 -30 ....глазки счас спят:sleep:

такая же фигня , поставила будильник на 6 встретить человека на вокзале а он время перепутал думал по Челябинску приезжает а сам по москве, так что разбудили меня в 5 -30 ....глазки счас спят:sleep:
Просыпаетесь глазки зайки Зойки!:spin:
received_1945584165760125.gif

@Але Аленочка как вернешься подскажи если кто нажимает сос это где отображается?
Наверху в оповещениях-)
Если не отображается, то возможно у тебя галочка не стоит, оповещать при сос. Сейчас доеду, покажу где... Надеюсь у тебя все в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: