Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агаааа! Это ты так думаешь))
А я тебе говорю, что для этих "протеиновых" дядечек куряки, хоть и не активные - ну, мы! - не людиии))!!!
Он меня съест вместо белка и белком запьет)))
Это страшно)))
Девочки вы только железом не увлекайтесь а то я счас в тренажерный зал ходила ЗП получать, ужис тяжелый рок играет ,барышни все в мышыцах , не знаю мне было страшно со своим мягким тельцем там находится
Девченки давайте вместе все реветь по рассписанию.... потом вместе смеяться!!!Ато так нечесно,когда я реву вы смеётесь..а мне настроение нехочется вам портить,потом вы ревете,а мне настроение свое некуда запихнуть...Посмотреть вложение 579529
А я тебе говорю, что для этих "протеиновых" дядечек куряки, хоть и не активные - ну, мы! - не людиии))!!!
Это страшно)))
Это страшно)))
Тоже не понимаю, зачем люди вообще, а тем более девушки доводят себя до этого. Может у меня что-то со вкусом, но на мой взгляд это очень страшно Посмотреть вложение 579537
Я совершенно не компетентна в этом вопросе... Но!... Эти девушки не всегда такие... Они обычно перед соревнованиями и на них вот так выглядят... А потом обычные)))
не знаю... хочу худеть.. не есть.
Ведь держалась же... И вот уже несколько дней ем дрянь...
ем и плачу...
Извините... уползла в норку... сейчас еще чуть поплачу и вернусь...
а то даже печатать не могу....
Тоже не понимаю, зачем люди вообще, а тем более девушки доводят себя до этого. Может у меня что-то со вкусом, но на мой взгляд это очень страшно Посмотреть вложение 579537
Они все все звери)))... Я скрывала, что курила раньше...
Но они и классные инструкторы - где надо подкачают, где не надо помогут откачать, в здоровому образу приобщают
И это он подумал, что я заленилась и не приходила... Наела бочка и не хочу работать!... "кузькину мать" показывал!
Я совершенно не компетентна в этом вопросе... Но!... Эти девушки не всегда такие... Они обычно перед соревнованиями и на них вот так выглядят... А потом обычные)))
Может быть, среди знакомых таких нет, Слава Богу. )))
Кстати думаю что мужчин это тоже касается. Я конечно в этом вопросе тоже не компетентен , но подозреваю, что такие мужчины нравятся далеко не всем девушкам.
Девченки давайте вместе все реветь по рассписанию.... потом вместе смеяться!!!Ато так нечесно,когда я реву вы смеётесь..а мне настроение нехочется вам портить,потом вы ревете,а мне настроение свое некуда запихнуть...Посмотреть вложение 579529