2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Ксанка ты к нам в гости или в родной дом пришла? Ты проходи, чего у порога стоять. Чаечка отведай
955473-tea.jpg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Я еще не совсем разобралась в навигации, системе оповещения и в сайте в общем, поэтому прошу заранее меня извинить за долгие ответы).
Меня зовут Олеся, мне 27 лет из которых курю я около 12 лет. Попыток бросить было огромное множество, кроме силы воли ничем не пользовалась и максимум без сигарет держалась 3 месяца. Курить начинала снова, потому что тяжело отказывать себе ) Не курю на данный момент второй день, подготовки никакой не было, вышло спонтанно, поэтому что бы как-то поддержать себя решила почитать мотивационные статьи и, к счастью, наткнулась на вас) Вообще мотивация внутренняя вроде есть, потому что в ближайшие полгода планирую беременность, и к бросанию курить подключился еще переход на правильное питание, водный режим, ограничение употребление кофе и легкий спорт, но это только второй день, а по опыту моему накрывать начинает ближе к 7.
По поводу названия - девушка выше предложила (я же ничего не путаю, да?) название - еноты, я очень даже за:)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@LesyaPo ну и чего мы в уголочке притихли? Проходи тут все свои))) Витаминчиков?
6779884289_ca7cbe1237.jpg

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) Я еще не совсем разобралась в навигации, системе оповещения и в сайте в общем, поэтому прошу заранее меня извинить за долгие ответы).
Меня зовут Олеся, мне 27 лет из которых курю я около 12 лет. Попыток бросить было огромное множество, кроме силы воли ничем не пользовалась и максимум без сигарет держалась 3 месяца. Курить начинала снова, потому что тяжело отказывать себе ) Не курю на данный момент второй день, подготовки никакой не было, вышло спонтанно, поэтому что бы как-то поддержать себя решила почитать мотивационные статьи и, к счастью, наткнулась на вас) Вообще мотивация внутренняя вроде есть, потому что в ближайшие полгода планирую беременность, и к бросанию курить подключился еще переход на правильное питание, водный режим, ограничение употребление кофе и легкий спорт, но это только второй день, а по опыту моему накрывать начинает ближе к 7.
По поводу названия - девушка выше предложила (я же ничего не путаю, да?) название - еноты, я очень даже за:)
Рады знакомству))) Мотивация у тебя очень крутая!!! И то что уже бросила, тоже здорово. Но вот, может не стоит себя сразу во всем ограничивать? Организму и так сложно, что его "наркотика" лишили, а тут еще и житейских радостей)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Рады знакомству))) Мотивация у тебя очень крутая!!! И то что уже бросила, тоже здорово. Но вот, может не стоит себя сразу во всем ограничивать? Организму и так сложно, что его "наркотика" лишили, а тут еще и житейских радостей)))
Спаасибо, я тоже) Я не то что бы прям сильно ограничиваю, только если в сладком) Я больше стараюсь правильно питаться, пить больше воды и уменьшать порции. После легкого приема пищи и курить меньше хочется)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я не то что бы прям сильно ограничиваю, только если в сладком) Я больше стараюсь правильно питаться, пить больше воды и уменьшать порции. После легкого приема пищи и курить меньше хочется)
А ну это совсем другое дело))) А то, по себе знаю, что когда бросаешь, то очень хочется хоть от куда-то получать радость... будь это еда, развлечения или просто отдых)))

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Настя 05
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Настя 05 Приииивет!!! Проходи. Вот и тебе витаминчики
colorful-colors-cookies-cupcakes-pretty-Favim.com-428598.jpg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А ну это совсем другое дело))) А то, по себе знаю, что когда бросаешь, то очень хочется хоть от куда-то получать радость... будь это еда, развлечения или просто отдых)))
Полностью согласна) Но когда очередная попытка проваливается, пытаешься всякими способами комплексными подойти к след.попытке, в надежде, что вот сейчас точно успех будет:bounce:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
@ Nikusik, как у вас собачка получается синего цвета, что я делаю не так? Вот я чайник!!! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)