2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Nikusik, как у вас собачка получается синего цвета, что я делаю не так? Вот я чайник!!! :facepalm:
просто чтобы когото позвать надо СНАЧАЛА написать @и без пробела начать НАБИРАТЬ ник, появиться мини табличка, а там можно выбрать его. и все))) Пробуем))) Можно на мне)))

Спасибо огромное!!!:kiss:
Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон:eek:

Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон:eek:
Знаю, что сейчас закидают камнями, но не смогла бросить. Если бы мне тогда попался на просторах инета этот форум... но увы(((

@SerezhaEvil доброго денечка))) Проходите, чай кофе?
g9r7rQ4m.jpg

или витаминчиков
frukti-v-kitae.jpg

Знаю, что сейчас закидают камнями, но не смогла бросить. Если бы мне тогда попался на просторах инета этот форум... но увы(((
главное что ребенок здоров!!! Это конечно очень-очень плохо, но что сделано, то сделано и не надо корить себя в этом. Я тоже знаю много мам которые покуривали...

Дратути))) Сейчас эту чашку кофе увидел, вот такое хотелось бы...))) И винограда зеленого))
сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))

Согласна с @Nikusik , камнями закидывать не будем) А токсикоза не было?

не надо бояться кошмаров... Я тоже боялась, что бросить не смогу, но как забеременела, так как по взмаху волшебной палочки сразу отвернуло от сигарет, я даже мужа заставляла первое время на улице постоять чтобы не сразу в дом шел. Потом терпимей стала, но те чувства я запомнила и сейчас бросая курить при накатах я доставала из головы и вспоминала как гадко мне тогда была от одного запаха... и ты знаешь-помогает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: