Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто чтобы когото позвать надо СНАЧАЛА написать @и без пробела начать НАБИРАТЬ ник, появиться мини табличка, а там можно выбрать его. и все))) Пробуем))) Можно на мне)))
Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон
Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон
главное что ребенок здоров!!! Это конечно очень-очень плохо, но что сделано, то сделано и не надо корить себя в этом. Я тоже знаю много мам которые покуривали...
не надо бояться кошмаров... Я тоже боялась, что бросить не смогу, но как забеременела, так как по взмаху волшебной палочки сразу отвернуло от сигарет, я даже мужа заставляла первое время на улице постоять чтобы не сразу в дом шел. Потом терпимей стала, но те чувства я запомнила и сейчас бросая курить при накатах я доставала из головы и вспоминала как гадко мне тогда была от одного запаха... и ты знаешь-помогает!!!