Irishka22
Гордость форума
С телефона почему то не получается (((@Irishka22 ты пробел не ставь и всё

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона почему то не получается (((@Irishka22 ты пробел не ставь и всё

http://x-lines.ru тут можешь сделать))Хочу такую подпись)))
Спасибо огромное!!!http://x-lines.ru тут можешь сделать))

Чот видео не воспроизводит, странно это всё@Irishka22 тадам!)))
Вечером с компа буду тренироваться@Irishka22 тадам!)))

просто чтобы когото позвать надо СНАЧАЛА написать @и без пробела начать НАБИРАТЬ ник, появиться мини табличка, а там можно выбрать его. и все))) Пробуем))) Можно на мне)))@ Nikusik, как у вас собачка получается синего цвета, что я делаю не так? Вот я чайник!!!![]()
Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сонСпасибо огромное!!!![]()

Знаю, что сейчас закидают камнями, но не смогла бросить. Если бы мне тогда попался на просторах инета этот форум... но увы(((Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон![]()
Дратути))) Сейчас эту чашку кофе увидел, вот такое хотелось бы...))) И винограда зеленого))
главное что ребенок здоров!!! Это конечно очень-очень плохо, но что сделано, то сделано и не надо корить себя в этом. Я тоже знаю много мам которые покуривали...Знаю, что сейчас закидают камнями, но не смогла бросить. Если бы мне тогда попался на просторах инета этот форум... но увы(((
сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))Дратути))) Сейчас эту чашку кофе увидел, вот такое хотелось бы...))) И винограда зеленого))
А у меня как раз курьерская служба, могу помочь)))сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))
А можно и мне? Очень хочеться кофе)))сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))
Уже и курьеры есть, класссейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))
Хотя мне и самому не влом забрать ахах))не надо бояться кошмаров... Я тоже боялась, что бросить не смогу, но как забеременела, так как по взмаху волшебной палочки сразу отвернуло от сигарет, я даже мужа заставляла первое время на улице постоять чтобы не сразу в дом шел. Потом терпимей стала, но те чувства я запомнила и сейчас бросая курить при накатах я доставала из головы и вспоминала как гадко мне тогда была от одного запаха... и ты знаешь-помогает!!!Привет) Подсмотрела тут, что ты в декрете, расскажи пожалуйста, а как у тебя с сигаретами было во время беременности? Знаю нескольких девочек, которые не смогли бросить и курили всю беременност, прям мой самый страшный сон![]()