2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
710703_760x500.jpg

Вот блин ответить бы...Да даже писать лень...Прежде чем посты выписывать,писатели,потрудитесь хотя бы научится внимательно читать,а потом уже делать выводы.

Вот блин ответить бы...Да даже писать лень...Прежде чем посты выписывать,писатели,потрудитесь хотя бы научится внимательно читать,а потом уже делать выводы.
Приходить на форум тематики отказа от курения, не бросая курить?:p А с поиском поводов и я сталкивался раз 50, всегда себя утешал, или кто-то виноват, или вот тут стресс у меня был, да и вообще курить мне нравится, я для себя решил)
А называть бунтом мат там где он запрещён..Ну не знаю:smile_coffee:

Приходить на форум тематики отказа от курения, не бросая курить?:p А с поиском поводов и я сталкивался раз 50, всегда себя утешал, или кто-то виноват, или вот тут стресс у меня был, да и вообще курить мне нравится, я для себя решил)
А называть бунтом мат там где он запрещён..Ну не знаю:smile_coffee:
??????В смысле не бросая?Бунтом не мат называю.Песню то слышал?Или опять игра началась в Услышал краем уха,увидел краем глаза,додумал остатком мозга?

А вообще взбесило другое-нафик писать в личку,когда можно просто тут было попросить удалить видео,без давления на совесть,что бан хреново скажется на команде.Ну забанили бы,и???

Вот больше всего бесят игры в Тайны мадридского двора.

В смысле не бросая?
Ну я посмотрел что тебя всё устраивает, то что покурила ничего такого, обнулилась и всё. Так обнуляться каждый вечер перед сном можно.
По поводу песни - понятия не имею что там было, да мне и не интересно если честно, если было матерное слово в тексте - ок, опять же по правилам мат только в болтологии разрешён, чего на это так внимание заострять не понимаю.
А вообще взбесило другое-нафик писать в личку,когда можно просто тут было попросить удалить видео,без давления на совесть,что бан хреново скажется на команде.Ну забанили бы,и???
Логично предположить - зачем публично писать если можно спокойно тет-а-тет попросить? А не расписывать всё на публике. По поводу бана, я видел что тебе писали что ты тут давно вроде, кто-то привык даже, смысл банить человека сразу если можно нормально сказать?

затем, чтобы не выносить сор из избы!!! Ты нарушила правила, с которыми согласилась, когда записывалась в марафон, я и зам. это заметили и, чтобы не вызывать хранителей, попросили тебя удалить видео объяснив, в личке. И объяснили, что в случае применения к кебе санкций мы тебе на какое-то время могли потерять, а нам бы этого не хотелось. А в итоге получилось то, что получилось. Никто и никого не пугал. Просто объяснили и попросили.

@shtukatur Я ничего такого не говорю, не давлю, так что без обид каких-то) Всё таки всем тут не по 10 лет, сами всё прекрасно понимают. Чтобы ты бросила это в первую очередь тебе надо, не мне, я только поддержать могу, так что как знаешь. Вот такой пост увидел от тебя, очень в тему;)

cca674846345632e63d8673d1af71636-full.png

@shtukatur Я ничего такого не говорю, не давлю, так что без обид каких-то) Всё таки всем тут не по 10 лет, сами всё прекрасно понимают. Чтобы ты бросила это в первую очередь тебе надо, не мне, я только поддержать могу, так что как знаешь. Вот такой пост увидел от тебя, очень в тему;)

cca674846345632e63d8673d1af71636-full.png
Дааа,поддержать ты умеешь:rofl::rofl:

Ну я посмотрел что тебя всё устраивает, то что покурила ничего такого, обнулилась и всё. Так обнуляться каждый вечер передсном можно.
По поводу песни - понятия не имею что там было, да мне и не интересноесли честно, если было матерноеслово в тексте - ок, опять же по правилам мат только в болтологииразрешён, чего на это так внимание заострять не понимаю.

Вот прям такие все правильные.А насчёт срывов-кто бы говорил.

SerezhaEvil,
  1. Доброго времени суток всем, пропал я т.к. сорвался буквально через день. В итоге думал думал, понял что всётаки надо брать себя в руки и новый год начинать без курения) 21го декабря стартовала очередная попытка бросить. На данныймомент она самая удачная т.к. по сей день не курю, практически 3 недели) Особых изменений в организме не ощущаю, кроме того что чуть лучше стал чувствовать запахи, впоследние дней 5 как-то настроение улучшилось, физической тяги к курению нет, иногда только бывает психологическая тоска по самому ритуалу курения. Часто сталисниться сны в которых я курю, реалистичные ппц) Аппетит появился, раньше просыпаясьутром, завтракал часа через 2 только, сейчас сразу) Дико раздрожает запах дыма(в семьекурят 2 человека), что меня радует)
    В общем, надеюсь что больше не закурю, т.к. я попросту возненавижу себя если сорвусь) Ранее самое длительное время без сигарет была 1 неделя)
    Мотивации нет никакой, кроме как решил не курить с нового года - всё. Первый день на удивление прошёл просто, на третий люто срывался на всё, сейчас вообще спокоен. Также даже сон на протяжении всего времени был хороший, употребление алкоголя также не сказывается на тяге к курению)

9 янв 2018

Последнее редактирование модератором:
SerezhaEvil, а ещё предупреждение за скрытый мат.И ты мне хочешь что то доказать?Только личный пример работает в таких случаях

SerezhaEvil,
  1. Доброго времени суток всем, пропал я т.к. сорвался буквально через день. В итоге думал думал, понял что всётаки надо брать себя в руки и новый год начинать без курения) 21го декабря стартовала очередная попытка бросить. На данныймомент она самая удачная т.к. по сей день не курю, практически 3 недели) Особых изменений в организме не ощущаю, кроме того что чуть лучше стал чувствовать запахи, впоследние дней 5 как-то настроение улучшилось, физической тяги к курению нет, иногда только бывает психологическая тоска по самому ритуалу курения. Часто сталисниться сны в которых я курю, реалистичные ппц) Аппетит появился, раньше просыпаясьутром, завтракал часа через 2 только, сейчас сразу) Дико раздрожает запах дыма(в семьекурят 2 человека), что меня радует)
    В общем, надеюсь что больше не закурю, т.к. я попросту возненавижу себя если сорвусь) Ранее самое длительное время без сигарет была 1 неделя)
    Мотивации нет никакой, кроме как решил не курить с нового года - всё. Первый день на удивление прошёл просто, на третий люто срывался на всё, сейчас вообще спокоен. Также даже сон на протяжении всего времени был хороший, употребление алкоголя также не сказывается на тяге к курению)

9 янв 2018Пожаловаться
Я сорвался, и? Я же написал, что раз 50 курить бросал точно, бросил в декабре только. Пред за мат, заслуженный, и что с того то?) Зачем себя со мной сравнивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread