2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвался, и? Я же написал, что раз 50 курить бросал точно, бросил в декабре только. Пред за мат, заслуженный, и что с того то?) Зачем себя со мной сравнивать?
Выставлять виноватыми всехкругом кроме себя, такое себе..

А насчёт срывов-кто бы говорил.
А вот это вообще не понял к чему

А обязательно отмечаться и два ника вставлять? Можно один?

отметила
А обязательно отмечаться и два ника вставлять? Можно один?
нельзя один((( вдруг я не увижу, плюс разница во времени)))
Доброе утро всем кто проснулся:kiss:
и тебе доброе утро, хотя если я не ошибаюсь у тебя вечер? :kiss:

Стая здарова!!!
Смотрю у нас за ночь потери образовались, ну это нормально, первыми умирают слабые, это закон природы. И да, мозг наркомана пойдёт на любые ухищрения ради дозы, а курение это наркомания равная героиновой, так что особо подпрыгивать перед тем, кто решил вернуться взад))) думаю нет смысла. Цель форума поддержать некурящих, а не подпрыгивание перед курящими, мы за них не бросим

Стая здарова!!!
Смотрю у нас за ночь потери образовались, ну это нормально, первыми умирают слабые, это закон природы. И да, мозг наркомана пойдёт на любые ухищрения ради дозы, а курение это наркомания равная героиновой, так что особо подпрыгивать перед тем, кто решил вернуться взад))) думаю нет смысла. Цель форума поддержать некурящих, а не подпрыгивание перед курящими, мы за них не бросим
полностью согласна!!!)))

Стая, Всем доброе зимнее утро)))!!!
images

Что то у меня с телефона сегодня ники в сообщения не вставляются, в общем не курю, до компа доберусь, отпишусь по нормальномунормальному.
Блин Т9 автоматическая достройка слов задолбала, такое ощущение что сообщение живёт своей жизнью и даже со мной иногда несогласно)))

Что то у меня с телефона сегодня ники в сообщения не вставляются, в общем не курю, до компа доберусь, отпишусь по нормальномунормальному.
Блин Т9 автоматическая достройка слов задолбала, такое ощущение что сообщение живёт своей жизнью и даже со мной иногда несогласно)))
у меня такая же беда с телефона( отметила тебя

А кто сколько спит? Я обычно ложусь около 12 ночи, встаю по будильнику обычно в 5:15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread