2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайся))) Это лучше чем сигареты)))))
pechene-so-sgushchenkoi-kak-v-detstve_1489419747_14_max.jpg
О спасибо)))какая вкуснотища))))

Хотя у меня стаж курения 10 лет. За все свои попытки бросить курить, не разу не было головных болей. Но были моменты когда я курил и не мог покурить, возникали безумные мысли что мне нужна сигарета один вдох, я закрывал глаза и представлял это. И чем я больше думал об этом тем больше эта мысль меня поглощало. Может дело восприятии? Может вы до конца не решили бросить вам курить или нет. Когда бросаешь курить, не надо ждать дни а тем более их считать, ты бросил, ты не курящий, а когда ты считаешь значит зависишь от дней. Я прочитал много фраз, жди, терпи , всего 21 день. Но проблема не 21 дне, а у вас в головах. Вы бросили курить не на 3 часа из за не обходимости(допустим полет на самолете ), а бросили на всю свою жизнь. Я может и не гуру по бросанию курить но моя идеология такая.

Ellin,
Хотя у меня стаж курения 10 лет. За все свои попытки бросить курить, не разу не было головных болей. Но были моменты когда я курил и не мог покурить, возникали безумные мысли что мне нужна сигарета один вдох, я закрывал глаза и представлял это. И что м я больше думал об этом тем больше эта мысль меня поглощало. Может дело восприятии? Может вы до конца не решили бросить вам курить или нет. Когда бросаешь курить, не надо ждать дни а тем более их считать, ты бросил, ты не курящий, а когда ты считаешь значит зависишь от дней. Я прочитал много фраз, жди, терпи , всего 21 день. Но проблема не 21 дне, а у вас в головах. Вы бросили курить не на 3 часа из за не обходимости(допустим полет на самолете ), а бросили на всю свою жизнь. Я может и не гуру по бросанию курить но моя идеология такая.
о том я и толкую примерно

Я прочитал много фраз, жди, терпи , всего 21 день. Но проблема не 21 дне, а у вас в головах
Самовнушение очень многим помогает) Когда человек считает дни, то он каждый день гордится собой и делает еще один шаг в сторону "некурения". Кому-то попросту жалко что столько дней терпел и не хочет срываться и проходить муки отказа еще раз. Проблема естественно в наших головах, тут считай, не считай...все равно, главное не курить и делать все, что тебе помогает)

Да вы и за день-то особо не наговорили))). Наши ряды сегодня поредели?
Ночью один человек сорвался и ушел. Днем человек не сорвался но ушел. И недавно человек выкурил одну сигарету и был переведен в шанс(

Ночью один человек сорвался и ушел. Днем человек не сорвался но ушел. И недавно человек выкурил одну сигарету и был переведен в шанс(
Андрей Loki, а с тобой сегодня что? Безликий аватар...

Реакции: Loki
Для команды вся информация есть в таблице на первой странице раздевалки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: