2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВаЩе круть !!!! Все естество в наружу. Женская природа. Как кошка о которой писал выше, не понять, не приручить.
Я когда этот ролк первый раз увидела, вообще в полном восторге была :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот бы вся реклама была настолько крута!!!

Я когда этот ролк первый раз увидела, вообще в полном восторге была :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот бы вся реклама была настолько крута!!!
Блин я вообще немного разочарован что это масмарт. Реальное произведение искусства. Ща меня забивает камнями мужская половина, НО!!!! Считаю женщину неимоверной силищей, в плане душевном, духовном, метофизическом в конце концов. Она движется преимущественно инкстинтами, трудно продающимися мужской логики, ей подвластно неимоверное количество энергии. В этом плане она гораздо больше мужчины. Другой вопрос что эта энергия может быть и будет разрушительной, если ее выпустить в полном обьеме. Это как очень большая и сильная река, имеющая ВЛАСТЬ сносить ВСЕ на своем пути, не имея берегов она разливается уничтожая все, И В ТОМ ЧИСЛЕ САМУ СЕБЯ. В связи с этим творец дал ей берега- МУЖЧИНУ, и утвердил реку подвластной берегам. Поэтому ДОРОГИЕ ДАМЫ, не выходите за берега ибо, писец (это я про матриархат там ,и всякий феминизм, и равноправие полов).

НУ ЭТО НЕ ТОЧЬНО:rofl::rofl::rofl:

вы то хоть держитесь!!!! и ждем в гости)
Мы держимся пока очень даже твердо, чего и вам желаем!:wub: Спасибо за приглашение, непременно зайдем как раз выходные начинаются!)

Дорогие Енотики!!!
Не забываем отмечаться!!!
"Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
АленаТ
Евгений Некурящий!
Катерина12
Милена Я
Синичкина
Bonaha
Ellin
Intelligent
Loki
MaksESK
uliska

а на ямайке матриархат и все очень довольны, например)
Люблю Ямауку:smoking::smoking::smoking: , а
IMAG0003.jpg
Агдето однополые браки, которым разрешают усыновлять детей, где-то где-то пастерь христианского прихода по своему трактует писание и вышел замуж за своего брата. Вот в Галандии был свидетелем неимаверныж вещей. Там когда отец выдает дочь замуж должен передать зятю свой бизнес. Дак они решили не заморачиваться и женить брата на сестре, дабы не терять лавешку. В связи с этим у них начали рождаться неимоверно красивые детки, у которых спустя некоторое время наченили вырисовываться различные отклонения как физические так и прочии, р результате генетических збоев. И я вам таки хочу сказать выше перечисленные и прочии подобные, выглядит вполне довольными и щастливыми .:bounce::hot::skip:

@Ellin привет, ты чего не отмечаешься?! Уже пора бы)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: