Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин я вообще немного разочарован что это масмарт. Реальное произведение искусства. Ща меня забивает камнями мужская половина, НО!!!! Считаю женщину неимоверной силищей, в плане душевном, духовном, метофизическом в конце концов. Она движется преимущественно инкстинтами, трудно продающимися мужской логики, ей подвластно неимоверное количество энергии. В этом плане она гораздо больше мужчины. Другой вопрос что эта энергия может быть и будет разрушительной, если ее выпустить в полном обьеме. Это как очень большая и сильная река, имеющая ВЛАСТЬ сносить ВСЕ на своем пути, не имея берегов она разливается уничтожая все, И В ТОМ ЧИСЛЕ САМУ СЕБЯ. В связи с этим творец дал ей берега- МУЖЧИНУ, и утвердил реку подвластной берегам. Поэтому ДОРОГИЕ ДАМЫ, не выходите за берега ибо, писец (это я про матриархат там ,и всякий феминизм, и равноправие полов).
Агдето однополые браки, которым разрешают усыновлять детей, где-то где-то пастерь христианского прихода по своему трактует писание и вышел замуж за своего брата. Вот в Галандии был свидетелем неимаверныж вещей. Там когда отец выдает дочь замуж должен передать зятю свой бизнес. Дак они решили не заморачиваться и женить брата на сестре, дабы не терять лавешку. В связи с этим у них начали рождаться неимоверно красивые детки, у которых спустя некоторое время наченили вырисовываться различные отклонения как физические так и прочии, р результате генетических збоев. И я вам таки хочу сказать выше перечисленные и прочии подобные, выглядит вполне довольными и щастливыми .