2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Nikusik, LesyaPo, спасибо.. Да, согласна, важна честность с собой.. Расстроила сегодня больше близких.. Доча об этом мечтает с детства..
Понимаю тебя, у меня папа умер от рака и это была самая тяжелая в моей жизни потеря. Но как бы не было, есть еще твоя жизнь, от которой так же зависят близкие тебе люди и они не будут готовы потерять тебя, как бы это грустно не звучало, но никто не знает какая сигарета будет последней. И очень красивую фразу я здесь прочитала - Все бросают курить, жаль, что не все при жизни.

C

chevepe

цена этой "игры" здоровье
Верующему я бы попытался объяснить по другому:
во всех религиях есть определение добра и зла, черного и белого, рая и ада, и есть борьба добра и зла за человека, за его душу.
В православной вере (большая часть присутствующих здесь православные) самый страшный грех это самоубийство, самоубийца - его душа никогда не попадет в рай, никогда не будет царствия небесного.
Курение это тоже самоубийство, медленное, изощренное самоубийство, и получается за курящего борются темные силы с целью заполучить его душу, но в православии нет индульгенции, человек сам должен избавиться от греха, ради света пройти муки искупления, ту самую никотиновую ломку, но в награду его златом никто не осыплет, он просто станет обычным нормальным человеком, не самоубийцей, ну ещё часть погубленного здоровья вернется.
Вот только верующих практически нет, да и сам я не настолько верующий как нужно
я тебя понимаю, проблема в том что институт церкви он сам по себе продался, и люди скорее помолятся дома перед образом как умеют, лишь бы не посещать "храм первостепеннейшего бабла" ну "такова селяви" (с)

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
цена этой "игры" здоровье
Верующему я бы попытался объяснить по другому:
во всех религиях есть определение добра и зла, черного и белого, рая и ада, и есть борьба добра и зла за человека, за его душу.
В православной вере (большая часть присутствующих здесь православные) самый страшный грех это самоубийство, самоубийца - его душа никогда не попадет в рай, никогда не будет царствия небесного.
Курение это тоже самоубийство, медленное, изощренное самоубийство, и получается за курящего борются темные силы с целью заполучить его душу, но в православии нет индульгенции, человек сам должен избавиться от греха, ради света пройти муки искупления, ту самую никотиновую ломку, но в награду его златом никто не осыплет, он просто станет обычным нормальным человеком, не самоубийцей, ну ещё часть погубленного здоровья вернется.
Вот только верующих практически нет, да и сам я не настолько верующий как нужно
Вот это меня сегодня и остановило. Ревела, что подруга решила не лечиться сразу от рака, т.е. сняла с себя ответственность за свою жизнь, это тоже смиренное медленное самоубийство .. потом вспомнила, что я ничем не лучше.. ((

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот это меня сегодня и остановило. Ревела, что подруга решила не лечиться сразу от рака, т.е. сняла с себя ответственность за свою жизнь, это тоже смиренное медленное самоубийство .. потом вспомнила, что я ничем не лучше.. ((
Не все борцы по натуре своей, кому-то проще уйти в свой домик и потихоньку угасать.Но верить всегда нужно в лучшее

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
clipboard_image.1518206243.jpg

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
щас соблазню всех закурить))) нет конечно. просто тыковку хочу

в случае с моим мужем - с ним не происхожу больше я.

дайте тогда мне что нибудь другое)
9faeff85085498ca3c3f8c8311a953c5.jpg

ну если просто тыковку то это всегда пожалуйста)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Nikusik, LesyaPo, спасибо.. Да, согласна, важна честность с собой.. Расстроила сегодня больше близких.. Доча об этом мечтает с детства..
Вот видишь, какой у тебя замечательный повод и отличная мотивация!!! Мы ради детей готовы горы сворачивать, а тут всего то привычка вредная)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
я тебя понимаю, проблема в том что институт церкви он сам по себе продался, и люди скорее помолятся дома перед образом как умеют, лишь бы не посещать "храм первостепеннейшего бабла" ну "такова селяви" (с)
церковь и вера разные вещи, и за всех людей и за всю церковь говорить не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)