2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
а зачем они самоназначились? я против псевдоучастия, и не люблю ложь
они не самоназначились, они самовыдвинулись, изъявили желание таковыми быть, а потом уже после ряда испытаний верхняя администрация форума принимала решение назначать их хранителями или нет, это сравнимо с устройством на работу. Если вам интересна вакансия то вы подаете резюме и работодатель рассматривает вашу кандидатуру, если всех все устраивает, то вас оформляют на работу.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
а зачем они самоназначились? я против псевдоучастия, и не люблю ложь
Тебя это сильно цепляет?
Все здесь взрослые люди и каждый сам себя и своё не желание курить, нам для этого охранники не нужны. нам здесь нужны люди которые проходят твой путь и поддержат тогда, когда нужно, всё. Не надо придавать этому такое большое значение, выглядит как-то глупо

C

chevepe

они не самоназначились, они самовыдвинулись, изъявили желание таковыми быть, а потом уже после ряда испытаний верхняя администрация форума принимала решение назначать их хранителями или нет, это сравнимо с устройством на работу. Если вам интересна вакансия то вы подаете резюме и работодатель рассматривает вашу кандидатуру, если всех все устраивает, то вас оформляют на работу.
так они зарплату получают за то что их тут нет?

C

chevepe

Тебя это сильно цепляет?
Все здесь взрослые люди и каждый сам себя и своё не желание курить, нам для этого охранники не нужны. нам здесь нужны люди которые проходят твой путь и поддержат тогда, когда нужно, всё. Не надо придавать этому такое большое значение, выглядит как-то глупо
что поделать, я глуповата значит

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
так они зарплату получают за то что их тут нет?
НЕТ!!! это было сравнение!!! Это все на добровольных началах и на полном энтузиазме помогать таким же как и ты сам!!! Быть хранителем это очень сложный труд, так же как и наставником, КЭПом, зам. КЭПа, реферем, пом. рефери, позитивщиком, доброделом, поисковиком и т.д. Если ты видишь, что можешь сделать что-то хорошее для других и чувствуешь в себе силы, то люди идут на это. ПРОСТО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ! А не из корыстных побуждений

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
то что их тут нет
они не должны тут быть всегда!!! они приходят и общаются, если этого требуется. У них другие задачи и о них я писала выше. Темы для общения, развлечения, игры и т.д. команда и сама может придумать. Для этого хранители не нужны.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я за первую тему)))

я тож за первую))
Тогда предлагаю начать собирать фото питомцев, а потом, скажем, с завтра соберем их скопом и устроим голосование за самого очаровательного/няшного/дерзкого/сексопильного или просто лапочку и победителю придумаем награду))) А я попробую узнать, может можно какую медальку организовать)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Можете начинать выдвигать предложение "За кого голосуем"))))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)