Irishka22
Гордость форума
)) а вы? я не бухаю несколько лет, категорически и принципиально

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) а вы? я не бухаю несколько лет, категорически и принципиально

Привет!!! отметила@Loki @Irishka22, не курю, отметьте меня
кстати, на форуме еще есть раздел где общаются люди, которые отказались от алкоголя. Может тоже заинтересует))))) а вы? я не бухаю несколько лет, категорически и принципиально
Поняла)))@Irishka22 видишь разницу между моими 2я сообщениями? ))) Вот 2й вариант не допустим)))
вот только честно, ты когда сорвалась и закурила?тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
еще не было такоговот только честно, ты когда сорвалась и закурила?

. С какого сериала этот хранитель
зачарованные?Читал тут переписку и вспомнил сериал который в детстве смотрел. И созрел вопрос. С какого сериала этот хранительПосмотреть вложение 567562
Бингозачарованные?
попробуй пить больше воды, простой чистой водыЯ уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?
также было, потом прошлоЯ уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?