Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в первую очередь - а кому это надо?, вот я например бросил курить и принял правила игры безоговорочно, так просто прикольнее бросать курить - вернее привыкнуть к тому что я некурящий, опять же работа в команде она как бы дает чувство ответственности, просто на подсознательном уровне срабатывает рефлекс - не подставить стоящего рядом, ну и как бы кто-то как будто контролирует, а вообще не обижайся, но твоё сообщение больше похоже на самооправдание, человеческий мозг устроен очень хитро, и всему на свете можно найти оправдание, где-то читал афоризм, дословно не вспомню, но смысл что можно обмануть кого угодно, при большом желании можно обмануть даже господа Бога, вот только себя не обманешь, а так как себя не обманешь то необходимо убедить себя в никчемности действий других.а расскажите про ангелов и хранителей? с какого перепуга они становятся ангелами и хранителями? почему их тут не бывает? почему амфора ангел и хранитель а сама никак не бросит курить? дневник старый, а счетчик свежий? поговорите со мной. Или все что тут происходит - фарс.

отметила)
вот именно, почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?Ну и никто не отменял старую народную мудрость - колхоз дело добровольное, не хочешь не вступай
А как вы видите это?вот именно, почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?
если честно я вообще плохо представляю иерархию, но мне кажется что если уж назвался хранителем и ангелом - будь добр охраняй желание некурить, и будь ангелом бросания, давай темы для общения, истории, фильмы что угодно, просто от них вообще действий никаких - зачем тогда называться так? тем более добровольно... мне не понятноА как вы видите это?
А зачем его охранять??? Это решение каждого! Ну а если кому-то нужна поддержка в трудную минуту, тут всегда кто-то есть)будь добр охраняй желание некурить
а зачем называться тогда хранителями?))) смешноА зачем его охранять??? Это решение каждого! Ну а если кому-то нужна поддержка в трудную минуту, тут всегда кто-то есть)
На основании чего такие выводы?)тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать(
на основании того что я тут читаюНа основании чего такие выводы?)
Ну я точно не буду курить, я взрослый мальчик, а победит Солнце ясное свет очей товарищ Лука Григорич)тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
Шизофреники)кто путина любит например?
я тоже не собираюсь, но правда, "если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"? словами маяковского может пройму администрацию?Ну я точно не буду курить, я взрослый мальчик, а победит Солнце ясное свет очей товарищ Лука Григорич)
как думаешь он умер? это его клона показывают? моя мать убеждена в этомШизофреники)
зачем вы пытаетесь здесь что-то поменять?я тоже не собираюсь, но правда, "если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"? словами маяковского может пройму администрацию?