Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
Я уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?
Я уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?