2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) а вы? я не бухаю несколько лет, категорически и принципиально
кстати, на форуме еще есть раздел где общаются люди, которые отказались от алкоголя. Может тоже заинтересует)))

@Nikusik в смысле цитировать? Объясни что не так делаем)))

у тебя все впорядке. Там Зоя Суворова не цитировала)))

@Irishka22 видишь разницу между моими 2я сообщениями? ))) Вот 2й вариант не допустим)))

тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
вот только честно, ты когда сорвалась и закурила?

Читал тут переписку и вспомнил сериал который в детстве смотрел. И созрел вопрос:D:D. С какого сериала этот хранитель
6-1448483781.jpg

Я уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?

Я уже две недели можно сказать, как не курю. Но чувство того, что ты голодный после того как плотно покушал не оставляет меня. Так как отложив тарелку, я понимаю, что я не наелся. У кого нибудь схожие симптомы прослеживаются?
попробуй пить больше воды, простой чистой воды

также было, потом прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: