2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))

кролика в рукаве кто делал? хочу попробовать, просто в духовке суховат получается, в рукаве не делал

кролика в рукаве кто делал? хочу попробовать, просто в духовке суховат получается, в рукаве не делал
А у меня муж разводит кроликов. Весной первых убирать на мясо будем((( мне их так жалко(((

Подскажи как курочку вкусненько готовишь?
Итак нам понадобится :rofl::rofl::rofl:Шучу)
Я делаю обычно грудку (точнее всегда), разрезаю на маленькие кусочки и добавляю кефир, чеснок, хмели сунели (либо кавказскую приправу, либо острую, перец, все на ваш вкус) и в духовку. Постоянно меняю приправы и вкус разный получается
Замариновать в киви курицу на пару часов. потом киви выкинуть и в духовку или шашлык)

А у меня муж разводит кроликов. Весной первых убирать на мясо будем((( мне их так жалко(((
Ой, нет...Я не ем мясо (да, курицу ем, даже не знаю почему её не так жалко). Остальное не могу и в детстве мясо выкидывала пока родители не видели)

у меня отец занимается кроликами и нутриями, а кстати кто ел нутрию?

Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))
И правильно, обязательно идти надо. Ты не представляешь, как это классно уметь водить машину) Очень понравится) И да все не умели изначально)
Отличная мысль)

И правильно, обязательно идти надо. Ты не представляешь, как это классно уметь водить машину) Очень понравится) И да все не умели изначально)
Отличная мысль)
Думаешь в 30 реально научиться не разу не пробовав?

обычно в рукаве сочнее, вот думаю кролика попробовать
Хочу курицу попробовать) Про кролика потом не забудьте рассказать) А то как теперь модно...Нет фото, значит не ел:bounce:

@Nikusik, это в конкурсе участвует мой Геннадий :oops:
20141221_234527.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: