Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))
Итак нам понадобится Шучу)
Я делаю обычно грудку (точнее всегда), разрезаю на маленькие кусочки и добавляю кефир, чеснок, хмели сунели (либо кавказскую приправу, либо острую, перец, все на ваш вкус) и в духовку. Постоянно меняю приправы и вкус разный получается
Замариновать в киви курицу на пару часов. потом киви выкинуть и в духовку или шашлык)
Ой, а ещё меня сегодня одна идея никак не отпускает! Сейчас мужики меня камнями закидают))) хочу в автошколу пойти учиться, за рулём не сидела не разу, вообщем чайник полный((( а так хочется)))
И правильно, обязательно идти надо. Ты не представляешь, как это классно уметь водить машину) Очень понравится) И да все не умели изначально)
Отличная мысль)
И правильно, обязательно идти надо. Ты не представляешь, как это классно уметь водить машину) Очень понравится) И да все не умели изначально)
Отличная мысль)