2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Я посмотрела, что ты 130 не выкурила и посмотрела у себя...900 штук, 900! Я даже представить не могу сколько это, страшно стало:furious::cold:Что там у нас внутри теперь, вылечимся?
Конечно вылечимся, главное дальше легкие в помойку не превращать ;)

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Мой отец курил 45 лет, бросил курить и уже не курит 3 год. Говорит, что через год вообще и не думаешь о сигаретах и не хочется. Просто надо признать что первое время будет не легко. Сигареты занимали большую часть нашей жизни. Мозг прекрасно помнит как сигаретами ему было хорошо, хотя сам был виноват что нам без них было тяжело. По этому бросание курить это не легкая прогулка)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отец курил 45 лет, бросил курить и уже не курит 3 год. Говорит, что через год вообще и не думаешь о сигаретах и не хочется. Просто надо признать что первое время будет не легко. Сигареты занимали большую часть нашей жизни. Мозг прекрасно помнит как сигаретами ему было хорошо, хотя сам был виноват что нам без них было тяжело. По этому бросание курить это не легкая прогулка)
А я знаю людей ( на форуме они тоже есть) которые 3 года не курят, но очень сильно хотят)
Вот я так не хочу:cool:

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
А я знаю людей ( на форуме они тоже есть) которые 3 года не курят, но очень сильно хотят)
Вот я так не хочу:cool:
Значит они как то не правильно бросают. Я лично не верю что на третий год, очень хочется курить. Мне лично всегда мешало мое уверенность что я сильнее сигарет и одна сигарета ничего не сделает, хотя 3 месяца это не показатель. Но хотения в этот период было минимальным.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит они как то не правильно бросают. Я лично не верю что на третий год, очень хочется курить. Мне лично всегда мешало мое уверенность что я сильнее сигарет и одна сигарета ничего не сделает, хотя 3 месяца это не показатель. Но хотения в этот период было минимальным.
Я не могу ничего сказать) Максимум я не курила 9 месяцев и хотела курить сильно)

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда сдаюсь)) а смысл тогда бросать? Раз знаешь что не бросишь?))
Я точно знаю, что я уже бросила и в этот раз я не хочу курить (это очень странно для меня), я не знаю чем эта попытка отличается от других...хотя знаю, я в голове по полочкам все разложила, я не терплю, так как я просто не хочу курить) Но я помню, что я в зоне риска и сказать, что я свободна смогу точно сказать только лет через 5)

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Я точно знаю, что я уже бросила и в этот раз я не хочу курить (это очень странно для меня), я не знаю чем эта попытка отличается от других...хотя знаю, я в голове по полочкам все разложила, я не терплю, так как я просто не хочу курить) Но я помню, что я в зоне риска и сказать, что я свободна смогу точно сказать только лет через 5)
Знаешь, что меня теребит. Что я сорвусь где то на 3 месяце, потому что этот этап я не проходил и хотелось бы узнать что это такое полгода не курения. Хочу быть открывателем как Магеллан). Хотя ясно помню что я не курил до 20 лет и жил как то без сигарет. И именно это мой выключатель хотения курить. Так как я помню как мне было хорошо без них. И в этот раз я решил раз и навсегда бросить курить. Аж когда писал этот текст, опять заполнил свою мотивацию. Пониманием того для чего я бросаю. Спасибо кеттиледи за это

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Слава богу из группы выйдем) а там может и набирем форму)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, что меня теребит. Что я сорвусь где то на 3 месяце, потому что этот этап я не проходил и хотелось бы узнать что это такое полгода не курения. Хочу быть открывателем как Магеллан). Хотя ясно помню что я не курил до 20 лет и жил как то без сигарет. И именно это мой выключатель хотения курить. Так как я помню как мне было хорошо без них. И в этот раз я решил раз и навсегда бросить курить. Аж когда писал этот текст, опять заполнил свою мотивацию. Пониманием того для чего я бросаю. Спасибо кеттиледи за это
Вот видишь) У нас похожая мотивация) Я специально дневник веду, чтобы перечитывать и не терять мотивацию) Я вообще и в детстве дневник писала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)