Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробовать, спасибо за наводку)Чай - одно название) Имбирь тру и завариваю кипятком, больше ничего не добавляю - не нравится))
Похоже, она все-таки догадывается. Мелкие сейчас такие умные) я в её годы крапиву в колодец кидала)Это она ещё не знает что ждёт её потом
Мне снилось разок, на второй неделе отказа. Ощущение гадкое такое, я во сне расстроилась, что курила. И с огромным облегчением поняла, что это был всего лишь сон)Кому то снится курение?
Мне сегодня приснился кальян, например))
ну и не обязательно продажи, конечно))Вопрос на засыпку:
у нас в городе будет проходить обучение менеджеров по продажам
с позиции работодателя: вы бы отправили своего сотрудника на обучение? кто бы его оплачивал?
Настолько заинтересован, насколько это ему выгодно) на нашем предприятии практикуется получтение сотрудниками высшего образования за счёт работодателя. А ты потом работаешь на предприятии 3 года, получаешь обычную з/п. Но работодатель уверен в твоей квалификации, и в том что не потеряет стабильные кадры. Я это так вижу)ну и не обязательно продажи, конечно))
просто, вне зависимости от того, кто платит - знания то останутся со мной))
вот насколько в этом может быть заинтересован руководитель?
Очень спасает в сезон простуд если пить ежедневно. Я вот в этом году пью редко и болею раз в 2 неделиНадо попробовать, спасибо за наводку)
И мне снилось один раз, тоже очень расстроилась во сне, но кайфанула)Кому то снится курение?
Мне сегодня приснился кальян, например))
У нас тоже такое практикуют производственные предприятия. Я в обычном ООО работаю + в продажах текучка кадров большая. Если такой же вариант рассмотреть у нас, то менеджер который должен отработать года 3 и не приносящий прибыли - одна сплошная статья расходов))Настолько заинтересован, насколько это ему выгодно) на нашем предприятии практикуется получтение сотрудниками высшего образования за счёт работодателя. А ты потом работаешь на предприятии 3 года, получаешь обычную з/п. Но работодатель уверен в твоей квалификации, и в том что не потеряет стабильные кадры. Я это так вижу)
Сам себя видимо еще всё равно как курильщика воспринимаешь (И мне снилось один раз, тоже очень расстроилась во сне, но кайфанула)
Всем привет))) Отметила
Спасибо огромное!!!! Я обязательно попробую!!!Поиготовление:
- Яйцо куриное(для коржа) — 2 шт
- Молоко сгущенное(для коржа) — 1 бан.
- Мука пшеничная/ Мука(для коржа) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом(для коржа) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар(для коржа) — 10 г
- Сметана(самая жирная, в крем) — 600 г
- Сахарная пудра(для крема) — 150 г
- Чернослив(очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
1. Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
2.Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка
3.Вынимаем, разрезаем на коржи
4.Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. Оставляем на 3-12 часов пропитаться.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/
Это оригинал рецепта. Муж чернослив не любит, я добавляла всякие другие фрукты-ягоды, орехи ( это дело вкуса)
Пробовала один раз с кремом из маскарпоне сделать(просто сметану заменила маскарпоне) кроме меня никому не понравилось Но маскарпоне жирнее сметаны в несколько раз, конечно)