2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) наконец-то я отработала))) Енотики, ледяная дорожка, снеговик и дворник с лопатой с меня!!! Завтра сделаю!!! И посмотрю рябину, она точно есть, но что-то ягод я на ней не видела(((

24A7DC6D-BC81-450C-BDBF-CC27891A551D.webp

@screamerss узоры на окне))) засчитаете?

Надеюсь никто из соседей не видел как я ночью стекло на старой веранде фоткаю)))

Ура!!! Узоры победили!!! Осталось немного. @Loki а голосовалку реально обновить? Как думаешь?

@Irishka22 у меня тоже в парке стоит рябина, но мне кажется по фото будет непонятно - она голая, а я годки под снегом все лежат - не раскопаешь.хотя попробовать можно))

@Irishka22 у меня тоже в парке стоит рябина, но мне кажется по фото будет непонятно - она голая, а я годки под снегом все лежат - не раскопаешь.хотя попробовать можно))
У меня через дорогу у свекрови, завтра попробую. Я думаю если ты в парке начнёшь ягодки раскапывать, люди тебя совсем не поймут)))

У меня через дорогу у свекрови, завтра попробую. Я думаю если ты в парке начнёшь ягодки раскапывать, люди тебя совсем не поймут)))
:D да я когда с собакой гуляю, уже народу не много в парке) давай я тоже завтра сфоткаю, если получится раскопать - ягодки раскопаю. Но шансов мало, на самом деле, потому что у нас такооой слой снега, мама дорогая))Выберем потом ту, которая больше внушает доверия))

:D да я когда с собакой гуляю, уже народу не много в парке) давай я тоже завтра сфоткаю, если получится раскопать - ягодки раскопаю. Но шансов мало, на самом деле, потому что у нас такооой слой снега, мама дорогая))Выберем потом ту, которая больше внушает доверия))
Ок))) А у нас очень мало снега(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: