2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эльвира Степанова, пойми, твой организм привык к никотину и ещё к 400 различным химическим соединениям и десятку радиоактивных канцерогенов, которые есть в табачном дыме, там ещё есть полтора десятка различных наркотиков, которые в микродозах тоже сделали свое дело. ТЫ БРОСИЛА КУРИТЬ, и ты лишила организм всего этого дерьма, организм бунтует, но ты в силах его успокоить, советую кушать побольше продуктов в которых находится аминокислота триптофан, из которой в организме образуется гормон (нейромедиатор) серотонин, его ещё называют гормон радости, повышая в организме уровень этого вещества ты будешь меньше подвержена накатам и колебаниям настроения. Больше ешь шоколада, орехов, бананов, яблок, твердого сыра и будет полегче. Пойми, ты сейчас творишь свое будущее.
А мы, еноты тебя поддерживаем
%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
Я буду!!! просто никогда не думала, что столько отвратительного себе "скармливала" столько лет... Никотин и никотин... эххх...

Я так понимаю что с названием "Еноты" мы определились. Только наставник спрашивала про дополнение "Дерзкие еноты". Что вы думаете по этому поводу? Давайте решим. И поменяем цифры 2-3 на название)
И кто может сделать логотип команды?

Я так понимаю что с названием "Еноты" мы определились. Только наставник спрашивала про дополнение "Дерзкие еноты". Что вы думаете по этому поводу? Давайте решим. И поменяем цифры 2-3 на название)

1FD6D06C-E468-403A-A179-8EE3B8BBDD3E.png
Жалко не кмею рисовать, особенно енотикофф

К
Какие вы молодцы:bounce: уже за логотипчик взялись. Ребята, я тут занята домашними, к вам постараюсь вечерком вырваться. Но я вас почитываю. Все побежала. Не шалите сильно)))

Привет ))
Коматозное состояние. Адово хочу спать и что-нибудь съесть, но что съесть неясно...
все бесит. Нервная и дерганая ))

Радость одна: я в теме и продолжаю не курить!

Привет ))
Коматозное состояние. Адово хочу спать и что-нибудь съесть, но что съесть неясно...

Плохое состояние(( Сам в таком ходил и думал что оно не пройдёт((( но прошло..... Держись!!! Скоро отпустит!!!

Привет ))

Я вот скушал копченой рыбки с пивком и прям тааак хорошо)

@SerezhaEvil Привет. Мы думаем на тему логотипа. Может подскажешь в какой программе не сложной можно его сделать?

@SerezhaEvil Привет. Мы думаем на тему логотипа. Может подскажешь в какой программе не сложной можно его сделать?
Привет) Да в основных, Photoshop тот же самый, что угодно можно сделать) Уроков в сети также огромное кол-во, demiart.ru сайт, там уроков пошаговых куча и на ютюбе можно посмотреть) Простенький лого сделать вообще не трудно: нашел картинку подходящую, обрезал как хочется, надпись добавил - все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread