2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07F20513-20CB-4CCC-A629-0158F959ACC7.jpeg
Разбежались прям))
@рыбачок @Knife вы чего молчите на тему предложения записаться в отряд позитива?

Мне нужен для интернета))) Меня устраивает по цене два варианта, вот и не знаю что выбрать((
А ты скинь варианты и потряси мальчишек, может кто и найдеться, а если нет, то можешь мне в личку кинуть модели, я своего братишку потрясу, он у меня шарит слегка:oops:

А у нас через 15 минут лунное затмение!!! сейчас луна почти уже вся закрыта, красота!!!

А ты скинь варианты и потряси мальчишек, может кто и найдеться, а если нет, то можешь мне в личку кинуть модели, я своего братишку потрясу, он у меня шарит слегка:oops:
11.6" Ноутбук DELL Inspiron 3162-5113 белый
[1366x768, TN+film, Intel Pentium N3710, 4x1.6 ГГц, RAM 4 ГБ, SSD 128 Гб, Intel HD 405, Wi-Fi, Windows 10]

15.6" Ноутбук DELL Inspiron 5565-8079 синий
[1366x768, TN+film, AMD A6-9200, 2x2 ГГц, RAM 4 ГБ, HDD 500 ГБ, Radeon R5 M435, DVD-SMulti, Wi-Fi, BT, Windows 10]

Кстати!!! Ребята @Knife @рыбачок , может попробуете себя? У вас вчера это определенно получалось? Да и сегодня тоже)))

@Nikusik, я часто мотаюсь в командировки, а там кроме телефона может ничего со мной не быть, а может быть телефон, но не быть связи и интернета)), нештатным позитивщиком могу быть когда ноут под рукой, кто-нибудь еще нужен для подстраховки, вернее я кому-нибудь в помощь)), просто не всегда могу быть на связи, вот сегодня пол дня провел по области

@Nikusik, я часто мотаюсь в командировки, а там кроме телефона может ничего со мной не быть, а может быть телефон, но не быть связи и интернета)), нештатным позитивщиком могу быть когда ноут под рукой, кто-нибудь еще нужен для подстраховки, вернее я кому-нибудь в помощь)), просто не всегда могу быть на связи, вот сегодня пол дня провел по области
@рыбачок так там не 1н человек!!! Мы еще найдем кого-нибудь))) А ты как получается-так и будешь творить, согласен? Просто твои утренние посты очень поднимают настроение)))

11.6" Ноутбук DELL Inspiron 3162-5113 белый
[1366x768, TN+film, Intel Pentium N3710, 4x1.6 ГГц, RAM 4 ГБ, SSD 128 Гб, Intel HD 405, Wi-Fi, Windows 10]

15.6" Ноутбук DELL Inspiron 5565-8079 синий
[1366x768, TN+film, AMD A6-9200, 2x2 ГГц, RAM 4 ГБ, HDD 500 ГБ, Radeon R5 M435, DVD-SMulti, Wi-Fi, BT, Windows 10]
я брату скинула и озадачила, посмотрит-ответит.:)

А
А у нас через 15 минут лунное затмение!!! сейчас луна почти уже вся закрыта, красота!!!
А у нас вообще день, кораблики ездят туда-сюда, чайки вперёд попами летают)

я брату скинула и озадачила, посмотрит-ответит.:)
Я тоже за Енотов!) Мне вот не сильно принципиально будет ли перед словом Еноты еще что-то) Хоть смелые, хоть дерзкие, хоть отважные - главное, что еноты))

всем привет...
ребята, а меня начало накрывать так, что хочется взять оружие и идти убивать... бесит все нереально!
сочетание агрессивности и бессилия, аж слезы в глазах... Потом накрывает апатия... Потом по новой в бешенство кидает... но КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! и не буду!!! Но хочется или биться головой об стену или бить всех об стену...
@Эльвира Степанова, пойми, твой организм привык к никотину и ещё к 400 различным химическим соединениям и десятку радиоактивных канцерогенов, которые есть в табачном дыме, там ещё есть полтора десятка различных наркотиков, которые в микродозах тоже сделали свое дело. ТЫ БРОСИЛА КУРИТЬ, и ты лишила организм всего этого дерьма, организм бунтует, но ты в силах его успокоить, советую кушать побольше продуктов в которых находится аминокислота триптофан, из которой в организме образуется гормон (нейромедиатор) серотонин, его ещё называют гормон радости, повышая в организме уровень этого вещества ты будешь меньше подвержена накатам и колебаниям настроения. Больше ешь шоколада, орехов, бананов, яблок, твердого сыра и будет полегче. Пойми, ты сейчас творишь свое будущее.
А мы, еноты тебя поддерживаем
%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread