Lastochka
Старожил
И я)) а еще имена Оксана, Алена, Оля и даже Аселя - часто приходится отзываться на них, ибо Олеся видимо труднозапоминаемое имяПолностью согласна) Обожаю наше имя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я)) а еще имена Оксана, Алена, Оля и даже Аселя - часто приходится отзываться на них, ибо Олеся видимо труднозапоминаемое имяПолностью согласна) Обожаю наше имя)
Привет меня Александр.Курю ужн 16 лет.В течении последних 2 лет пытают бросить но все без успешно .Один раз в том году бросил почти на месяц потом случайно под воздействием алкоголя закурил один раз потом другой и снова начинал курить .Пробывал и табекс и никорете не выходит .
У меня было ощущение что это не закончиться НИКОГА!!! Но на 14 день всё прошло)))
Организмы разные. У меня так было))через пару дней проверим ))
путаничка получилась отправили меня в первую команду. Удачи вам ЕНОТики, полетела я к первымКакая ты молодец, что пришла! И вдвойне молодец, что пришла к ЕНОТАм ))))))
Мы активные, веселые, некурящие и добрящие и бодрящие )))
так что welcome ))
ничего не знаю )))Организмы разные. У меня так было))
Удачи))путаничка получилась отправили меня в первую команду. Удачи вам ЕНОТики, полетела я к первым
Всё будет хорошо))))ничего не знаю )))
еххх...путаничка получилась отправили меня в первую команду. Удачи вам ЕНОТики, полетела я к первым
Меня зовут Ольга. Пыталась бросить 1000 раз, но самое много продержалась 1,5мес. Курю лет 30, правда перерыв был , когда забеременела и родила года 3-4. Сейча настроена решительно, надеюсь все получится
Насколько я вижу ты в нашей команде. И уже в наших списках. https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_3-derzkie-enoty.48907/page-68#post-5280291путаничка получилась отправили меня в первую команду. Удачи вам ЕНОТики, полетела я к первым
У тебя всё получиться)Меня зовут Ольга. Пыталась бросить 1000 раз, но самое много продержалась 1,5мес. Курю лет 30, правда перерыв был , когда забеременела и родила года 3-4. Сейча настроена решительно, надеюсь все получится
Приветик, рада знакомству. Молодец, что пришла.Всем привет!!! Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
Я тебя готова обрадовать, тебя распределили и ты законный член "Дерзких енотов"Спасибо! Жду распределения
@FunyMonkey СТОЯТЬ!!! Отставить полет!!! Ты у нас в списках!!! Ты енот и мы тебя уже никуда не отпустим)))путаничка получилась отправили меня в первую команду. Удачи вам ЕНОТики, полетела я к первым
А-а-а-а!!!! Потерялася я!!!!Приветик, рада знакомству. Молодец, что пришла.
Я тебя готова обрадовать, тебя распределили и ты законный член "Дерзких енотов"
@FunyMonkey СТОЯТЬ!!! Отставить полет!!! Ты у нас в списках!!! Ты енот и мы тебя уже никуда не отпустим)))